中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

女单黄金一代——特点太过鲜明

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
美蝴蝶ratchanok 发表于 2017-11-14 15:53
对啊,没错,张宁那一批,都是综合能力十分全面,有速度有力量有基本功,没有短板,实力强。而现在这一批 ...

跟古代运动员比较没什么意义,现役球员小戴强还是奥原强都搞不清,就不要给关公战秦琼的结果下结论了。

发自Android客户端

讲个笑话:辛度跑不死的体能,让我每打一个球,休息一小时,打个两天两夜我上我也行。
从楼主一楼的排列来看,楼主心中的实力认可应该是:马林>因达农>小戴>奥原>辛度>山口茜。
我跟楼主不同,我觉得小戴稍微强于因达农。
不过小希望估计快退役了,明年改分制,没办法再靠体能耗死对手了。

二王一李特点也很明显啊

你很棒棒哦

头像被屏蔽
发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层

发自iPhone客户端
难得蝴蝶姐姐不毒奶,顶一个

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发自iPhone客户端
这样比赛才好看

发自Android客户端
其实李雪芮也很有特点

发自iPhone客户端
没点特色怎么脱颖而出

发自iPhone客户端
百花齐放,羽球才精彩,感谢一众女单高手,球迷之福

发自iPhone客户端
特点是没有中国人

12601 发表于 2017-11-14 17:02
讲个笑话:辛度跑不死的体能,让我每打一个球,休息一小时,打个两天两夜我上我也行。
从楼主一楼的排列来 ...

不过小希望估计快退役了,明年改分制,没办法再靠体能耗死对手了。    明年改什么分制?确定了吗?

ding....

好帖,写的不错,不过未来还是可以期待的

总结到位,赞一个

发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
古墓派无短板?楼主开这么巨大的一个国际玩笑居然也有人会欣然笑纳。