中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuzuru

拿督自己说了用的是D10~~

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
李宗伟签了yy这么多年,
yy可能不知道要跟李宗伟打好招呼嘛?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
持续低烧 发表于 2017-11-14 18:28
玩得挺开心的。网上有视频了吗?

还没有出来,王一涵的直播里也只有一些片段,而且离得比较远

发自iPhone客户端
这都哪跟哪啊,蔡队问拿督拉的什么线,拿督说66,后来又说到了AB线,拿督说第一批AB线就是先让他试的,横线竖线的线径不是一样细,所以说到什么0.6之类的。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
飞羽尽头 发表于 2017-11-14 20:11
这都哪跟哪啊,蔡队问拿督拉的什么线,拿督说66,后来又说到了AB线,拿督说第一批AB线就是先让他试的,横线 ...

我去,哥们牛逼,这听力!我重新又去听了一遍,好像还真是你说的这个,估计我这耳机太渣了,真听不太清楚!惭愧惭愧,我一直以为是讨论D10呢!糗大了

发自iPhone客户端
上个颜色的d10涂装的,这个颜色是d10

cyfct 发表于 2017-11-14 17:22
即使是双刃,也是定制版的双刃

定制就是耐高磅

我那天看了直播了,真相在24楼,另外拿督还说了,打31磅的66线

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
有回放?

宗伟退役之前,一定要到现场去看一次他的比赛……

发自iPhone客户端
wuzuru 发表于 2017-11-14 20:19
我去,哥们牛逼,这听力!我重新又去听了一遍,好像还真是你说的这个,估计我这耳机太渣了,真 ...

而且拿督一脸嫌弃的表示不喜欢AB线

发自iPhone客户端
有视频没,我也听听

发自iPhone客户端
我去,哥们牛逼,这听力!我重新又去听了一遍,好像还真是你说的这个,估计我这耳机太渣了,真 ...

能否放上这个视频的链接谢谢

wuzuru 发表于 2017-11-14 19:57
还没有出来,王一涵的直播里也只有一些片段,而且离得比较远

谢谢!慢慢等吧

是在说ab线吧,宗伟是YY第一个找他试,接着看到宗伟一脸嫌弃的表情,直接给我解毒了

路过帮顶

15年就第一次用了,还夺冠了,问了用的什么感觉,就说没啥感觉,水平够了用啥都一样

大家的心机比yy还深

发自iPhone客户端
可能是yy让拿督这么说的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

哪里可以看

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
wuzuru 发表于 2017-11-14 17:51
用着感觉如何,我觉得像我这种习惯转拍的基本就告别双刃系列了

我也转球拍。没问题的。接发球之前看一眼就好了