中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa272548

[高级进阶] 进阶发力求指导

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没视频说什么也没用.
另外,很多人说自己得出来要点,但自己做出来确不对的,你有自己录视频看过?另外,有练核心力量?

发自Android客户端
上视频吧

楼主| 发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
真的是不解,速度是有的,但就是挥拍速度稍慢

楼主| 发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
好主意,谢谢大神指引

好的,我找个时间拍

小臂力量也是很关键的,即使你动作完全正确,你的挥速也不会追上你说的那些人。

建议找个头轻的4u拍子试试,如果发不出力来就说明是动作问题,改动作

业余有几个能达到省队那样的发力?更不要提国二了。

感觉先动作流畅,然后再发力,慢慢来

发自iPhone客户端
发力过程越长越慢

发自iPhone客户端
不是初学拍子不用引太开

发自Android客户端
会不会是你自身的手部力量不足,还有腕力和指力,最后,转身,腰力

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
康德 发表于 2017-11-15 10:44
根据我的理解,童子功的人好比是北京人说普通话,他很自然,业余的好比是在南方长大的人学普通话,发音总有 ...

说反了吧,是北方人学讲广东话,一听就知道不是广东的。
广东人说普通话比北京人标准的一大把。