中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅行lind

[晒装备] 大神们,为啥DOU10蓝橙SP只有老左家在卖

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
SP版本也要强求?

发自iPhone客户端
台湾一样的 哪个便宜买哪个 。一般sp卖完补货都要很久了 好像都是这样的

SP版都认为不是最差也是第二差了,TW价格那么好不买白不买呀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
灵魂走秀 发表于 2017-11-15 11:28
想要就入呗,SP我只发现他家有,我买的TW的,688

我也是也,哈哈哈,你的到了吗?深圳到现在都还没到。。。。中通

会飞得小肚子 发表于 2017-11-15 11:31
Sp比tw好些吗?

很多人说做工比tw好

发自iPhone客户端
路过看看

旅行lind 发表于 2017-11-15 13:29
我也是也,哈哈哈,你的到了吗?深圳到现在都还没到。。。。中通

我上周五买的,这周一到的,已经上线开撸了

灵魂走秀 发表于 2017-11-15 13:43
我上周五买的,这周一到的,已经上线开撸了

我周日买的,现在还没到,手感怎么样?棒棒的货正吗?

货正的,手感还不错

我11买的,760多。tw版,穿ar线

叫声帅哥就好了 发表于 2017-11-15 14:13
我11买的,760多。tw版,穿ar线

12买的,688空拍

发自iPhone客户端
旅行lind 发表于 2017-11-15 15:34
12买的,688空拍

新色688??

灵魂走秀 发表于 2017-11-15 11:28
想要就入呗,SP我只发现他家有,我买的TW的,688

哪家买的这么便宜?

围城里的柒 发表于 2017-11-15 16:04
新色688??

你不知道?棒棒家呀

南溟陛下 发表于 2017-11-15 16:13
哪家买的这么便宜?

棒棒家

发自iPhone客户端
sp,tw 看不出区别啊

发表于 前天 07:55 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
SP的有战斗加成? 真有信仰就JP了

发表于 前天 07:56 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
猫山大魔猫 发表于 2017-11-15 12:04
七彩五洲都有啊  已经不和老左买东西了  价格贵  态度也不好

这家伙吊的一13  我也说 不要去他家买

发表于 前天 09:05 | 显示全部楼层
tw和sp有何区别?不用自欺欺人了,加上ch都没区别,论坛万年不变日经问题了。早有人用错版拍证明一切了。那些还在纠结着几个版本的,只能是拍子批次或者个体差异,和版本无关。真正每个版本都有上百支而且每一支都打过200小时的,才算是有足够大的基数,否则最多是个体差异。

发表于 前天 11:33 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
海是蓝的 发表于 2017-11-16 07:56
这家伙吊的一13  我也说 不要去他家买

我还曾经自己坐车去和他拿  然后居然说邮费减不了 刷卡什么的都不行  只能现金… 爱卖不卖的样子