中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 画图民工

904到了,不知道是不是中羽首发

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
画图民工 发表于 2017-11-15 11:46
有啥颤抖的,我买的这家店如果都售假,那全国就没哪家店可以放心了

老铁,00010002

发自Android客户端
说句难听的,感觉像新色n903

发自iPhone客户端
不错啊!恭喜

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
qdz007 发表于 2017-11-15 11:47
老铁,00010002

这年头假货横行而且水平越来越高,各种鉴别方法都不一定完全靠谱。只能相信商家啊,我在广州某陈那儿买的,我在他家买了很多年李宁凯胜了,如果他家都售假,那我也没办法了,只能去正规李宁网羽专卖实体店花高价买了。而且我仔细看了一下,我的钢号雕刻还是清晰的只是里面白色的漆填得没你那两只那么满

发自iPhone客户端
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-11-15 11:55
说句难听的,感觉像新色n903

903也不错啊,只不过打不动没买而已,904能撸动就买了

发自iPhone客户端
画图民工 发表于 2017-11-15 11:59
这年头假货横行而且水平越来越高,各种鉴别方法都不一定完全靠谱。只能相信商家啊,我在广州某陈那儿买的 ...

老铁,我没说你的是假的……我这个是首批300只的no1no2误会了

发自iPhone客户端
画图民工 发表于 2017-11-15 11:59
这年头假货横行而且水平越来越高,各种鉴别方法都不一定完全靠谱。只能相信商家啊,我在广州某陈那儿买的 ...

某陈家可是有……

发自iPhone客户端
哈哈哈 我缠了个红线

发自iPhone客户端
qdz007 发表于 2017-11-15 12:03
老铁,我没说你的是假的……我这个是首批300只的no1no2误会了

哦哦,哎,虽然是器材党,但真还没深入了解过

发自iPhone客户端
qdz007 发表于 2017-11-15 12:04
某陈家可是有……

不方便说可以发私信

头重吗?

qdz007 发表于 2017-11-15 11:34
颤抖吧,哈哈哈哈

说说手感

发自iPhone客户端
水太平 发表于 2017-11-15 12:29
头重吗?

不重,合适

发自iPhone客户端
qinyue888 发表于 2017-11-15 11:37
能分享下价格不?

一千多点

路过帮顶

这个拍套,,,,李宁怎么会设计这种拍套的,904应该会送包的吧,那个包挺好看

发自iPhone客户端
恭喜恭喜