中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾迪2333

蛋蛋这场比赛的衣服让我有一种穿越的错觉

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
虽然第一局19-21输了,但蛋蛋是不屈的精灵,一定会逆转的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:33
虽然第一局19-21输了,但蛋蛋是不屈的精灵,一定会逆转的

不会逆转的,一来谌龙需要积分打汤杯一单,二来林丹就算过了第一轮也走不远,还不如早点回去休息。

发表于 3 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
给拿督李攒的一手好人品,拿督李又开启吊打模式了,放心吧,冠军是拿督滴

下雨后是晴天 发表于 2017-11-15 13:35
给拿督李攒的一手好人品,拿督李又开启吊打模式了,放心吧,冠军是拿督滴

第一轮对手太弱没有参考性,况且第一轮就这么残暴,把自己人品败得干干净净,而且自己估计都飘飘然了吧,绝对走不远的

林丹没毛病

风平浪静的明天 发表于 2017-11-15 13:35
不会逆转的,一来谌龙需要积分打汤杯一单,二来林丹就算过了第一轮也走不远,还不如早点回去休息。

绝对会逆转,蛋蛋就很聪明,不会像拿督一样每场都那么傻傻的尽全力,这样即给自己攒状态找手感,也能迷惑对手,方便自己拿下关键比赛

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:38
绝对会逆转,蛋蛋就很聪明,不会像拿督一样每场都那么傻傻的尽全力,这样即给自己攒状态找手感,也能迷惑 ...

无所谓,林丹前段时间太出风头,现在应该低调点,让别人也出出风头,否则招人恨。

林丹要挂了,楼主快去放鞭炮!

下雨后是晴天 发表于 2017-11-15 13:42
林丹要挂了,楼主快去放鞭炮!

比赛还没结束呢,你怎么知道林丹不会一波流带走呢

哈哈哈哈哈。。。。

15年日本赛的那件?

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:38
绝对会逆转,蛋蛋就很聪明,不会像拿督一样每场都那么傻傻的尽全力,这样即给自己攒状态找手感,也能迷惑 ...

打脸啪啪响

鞭炮买了吗?多买点

9分是09的记忆嘛。。

我竟无言以对

发自iPhone客户端