中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我成真是不屈的精灵

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
今天第二局9-17落后王仪涵附体连得8分追成17平,就在以为逆转在望的时候连丢两分17-19,就在以为前功尽弃的时候又瞬间连得四分21-19拿下第二局。剧本尽在我成的掌握之中,决胜局我成应该会一波带走了。难得我成这么不屈,第二局追到11-17的时候逆转11倍买了100块我成,希望决胜局不要编剧直接带走小蔡。难得我成为成粉谋福利,感天动地。目前11-7领先。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
等最后。。。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不好又要被追上

成池公主 发表于 2017-11-15 14:24
不好又要被追上

你要被吓死了

欧莱 发表于 2017-11-15 14:25
你要被吓死了

又拉开了

成池公主 发表于 2017-11-15 14:27
又拉开了

我不睡觉了。。。我起来看看比赛,,这看你的回信不过瘾啊

分数拉不开四分以上都不算保险,对于你成来说

发自iPhone客户端
国羽小花今年还没有人赢过你成吧

决胜局我成拒绝编剧,成功带走蔡崩崩女士,希望蔡崩崩女士能吸取教训,这也是成长道路上的必经之路。

你成最后一波流带走了,这场比赛算是你成职业生涯少数的逆转代表作

谌龙的表哥 发表于 2017-11-15 14:29
国羽小花今年还没有人赢过你成吧

何冰娇赢过

发自iPhone客户端
崩盘是菜的个性,江山易改本性难移

发自iPhone客户端
羽毛球也下注。。。

发自iPhone客户端
狠角色啵儿 发表于 2017-11-15 14:30
何冰娇赢过

今年

谌龙的表哥 发表于 2017-11-15 14:32
今年

就是今年,韩国人

黑天鹅 发表于 2017-11-15 14:30
你成最后一波流带走了,这场比赛算是你成职业生涯少数的逆转代表作

法国赛打山口决胜局0-4我成连得11分11-4,可惜最后还是20-22输给山口,不然那个逆转更经典一些。

买一百赚了一千,感谢我成,去吃火锅庆祝一下。

成池公主 发表于 2017-11-15 14:35
法国赛打山口决胜局0-4我成连得11分11-4,可惜最后还是20-22输给山口,不然那个逆转更经典一些。

你成真是戏精

成池公主 发表于 2017-11-15 14:35

那是开局阶段,没法比

狠角色啵儿 发表于 2017-11-15 14:36
你成真是戏精

我成一直是剧本女王,不过以前多数都是被逆转,最近还开始学会逆转了。