中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 【Red Label 系列:详解李宁599套餐】李宁BP301B与BP300C深度对比评测

1 使用道具 编辑

【双股剑】

双股剑,又名鸳鸯剑,《三国演义》中,是刘备的兵器。鸳剑长三尺七寸,鸯剑长三尺四寸,利可断金。

剑名:雌雄双股剑,简称双股剑。

重量:左手雌剑重六斤四两,右手雄剑重七斤十三两。

制式:东汉仿先秦制式。

重量误差:百分之零点零五。

形状:剑的形状,雌剑剑锋三尺三寸,雄剑剑锋三尺七寸。雌剑比雄剑轻了那么多,为什么却不比雄剑短多少呢?由于雌雄两剑的铸造材质并不完全一样,所以密度上有所差别。

【李宁立体编织系列BP301B】

★ 材料科技:立体编织碳+超导纳米科技

★ 长度:675MM

★ 平衡点:300MM

★ 拉线磅数:20-26磅

★ 规格:W2/S2

★ 中杆硬度:适中

【前言之个人】

计划总不及变化快。正当我完成了LN BP300C的评测报告后,正在为下一把打算入手的球拍:胜利亮剑10作思想上和经济上准备的时候,一件突如其来的事令我的计划又再打乱。。。

真相源自我的另一把球拍:AT600。自从本人的GF打过一次后,就再没有拿起过那一把只打了十数次的紫TI10了,而我也少了一把在体力不足时能够使用的球拍。今天竟然十分突然的收到了她送给我的礼物,我打开一看,立即晕了过去。。。正是网络上和中羽上最近点击率最高,关注度最高,流言最多的LN
BP301
系列,而型号则是BP301B

而GF送拍的理由是“你最近喜欢打李宁的球拍嘛,而且网上还在做特价,比你买的300C要便宜多了,据说性能也是一样的。我挑了一把轻一点的,你打着也不吃力啊!”真是感动啊。。。慢着!这样她不就可以光明正大地贪污了我的AT600了吗。。。

【前言之中羽】

最近的这一个多月,中羽的神兵利器区陷入了一个怪圈:只要是关于LN的帖必火。

只要是关于LN的,不论是普通坛友、托、反托、商家代表或是网络卖家代表都讨论得热火朝天的,你方唱罢我登场,好不热闹。这其中的道理,利益的驱使,我想我不说大家心里也很明白。

不过对于一个刚刚踏足羽毛球界的体育品牌,我们对李宁做得不好的地方除了批评和痛骂之外,更加需要的是去鼓励。只有我们提出自己的合理建议,李宁在中羽的代表才能更好地了解我们的需求,继而反映到李宁公司做出改进,最终让大家受惠。我相信,只有这样才是我们中羽的每一位坛友,每一位消费者最希望看到的。至于一些“据闻”“传闻”“听说”之类的流言性质消息,看看也就罢了,球拍买不买是个人意愿,没必要为了这些事而影响心情。打球嘛,开心才是最重要的。

【赠品篇】

这次李宁的活动还是比较厚道的,599元的价格已经包含了一把BP301系列的球拍和一个单肩包,按市场价一个普通的单肩球包也要100多,那么折算下来,原价9XXBP301也就是以5折左右的价格出售了。以下是中羽首发的球包高清图片,请各位细心欣赏:

(球包正面。以金色和黑色所主色调,和我的BP300C十分般配。)

(球包背面。很醒目的几个LI-NING英文字。)

(位于球包外部的小口袋,可以放置一些小物品或者方便随时需要使用的物品,例如车卡、钥匙或者零钱等。)

(我用于放置手胶。)

(另一个外部的袋子容量比较大,是放放置球鞋的地方。)

(此处设置了透气孔,这样就不用担心鞋子闷在包里发出臭味了。赞一个!)

(球包的携带方式可以单肩背和也可以手提)

(提把的英文字在灯光下金光闪闪)

(背带上的肩带也有同样的效果)

(肩带背部的设计比较普通,如果能仿照YY9820去设计,会令使用者更舒适)

(球包的顶端也设有提把,这点跟RSL EX3相似,比9820更贴心)

(拉链的设计是采用类似于笔记本包的拉链设计,设有防盗功能,加上一把小锁就能防“君子”啦,呵呵。。。)

(这种拉链头做工不错,看上去比较结实,应该不容易拉断)

(不太喜欢这样的设计,如果像9820一样的话该多好,此外背带厚度偏薄也是缺点之一)

(包的金色刺锈非常漂亮,像金龙一样一直延伸)

(这是放置球拍的地方,不套上拍套的话,估计塞个6把也是没问题的。图中的就是本文的两位主角)

(另一个相隔可以放置数套衣服、两桶球、一些护具和饮料什么的,容积令人满意)

(包内还设有两个网袋,可以放置打完球的衣服、毛巾或者其他的贴身物品)

(此包乃是赠品,JS请勿单独出售)

【科技篇】

(注:曾经看过本人的300C评测的朋友可以跳过本篇)

301B由于号称是跟300C一样,所以科技含量由于官网已经有记载,我就不重复浪费劳动力了,只将图片编辑一下就转了过来,偷一下懒,呵呵。。。不过不得不提的是立体编织技术,个人感觉和美津浓家的的四轴技术有相类似之处,而且对球拍带来的效果是立竿见影的,而非单纯的噱头。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!