中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【斯庄格体育】亚狮龙同标准羽毛球,一级干拔鹚鸪鸭,羽毛球选我错不了,专业做球!

中羽的朋友们,干货来了!很多球友习惯性等小白鼠测评再入手,在这里告诉您。您优先就先得到实惠。微信联系老板还有礼品哦。

购买时报‘中羽’暗号即可享有特价,或者加我微信 H18856522933  或者扫描下方二维码加我进入优惠群!

斯庄格6号羽毛球采用一级鹚鸪鸭大刀羽毛,性能参考亚狮龙7
原价58元/桶,2桶优惠2元一桶!5桶优惠3元/桶,    链接

斯庄格7号羽毛球采用一级干拔鹚鸪鸭中方羽毛,和亚狮龙6号标准一样。

原价66元/桶,2桶优惠2元一桶!5桶优惠3元/桶,    链接 7-1.jpg

斯庄格8号羽毛球采用一级大方羽毛,性能参考亚狮龙5
原价68元/桶,2桶优惠2元一桶!5桶优惠3元/桶,    链接

斯庄格9号羽毛球采用一级全圆羽毛,性能参考亚狮龙4
原价78元/桶,2桶优惠2元一桶!5桶优惠3元/桶,    链接

沙发自己坐!羽毛球我们是专业生产的,可以放心购买,不满意包退包运费!质量好就是任性!

大部分球友或俱乐部都用50元左右的球

50 的球可以用我们的S5 哦 驼中方 耐打突出 飞行稳定  https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=scvb7t7395b

发自Android客户端
亚狮龙7号也才63一桶,没价格优势

发自iPhone客户端
huayuln129 发表于 2017-11-30 22:20
亚狮龙7号也才63一桶,没价格优势

老铁,这个是rsl6的标准,7我们才58

老板 真心提个建议  亚狮龙5我们群有个老师一直在买  感觉是质量越来越差 特别是耐打上(跟最近天冷了没关系 夏天也那样)  而且印象中论坛也有好些人提到 所以建议找点比较靠谱的球类比。

天使灬叛徒 发表于 2017-12-1 21:29
老板 真心提个建议  亚狮龙5我们群有个老师一直在买  感觉是质量越来越差 特别是耐打上(跟最近天冷了没关 ...

大哥 说的是  现在品牌球品质也有所下降  买的好的还可以,运气不好买到不好的就完了。我们是自主品牌 致力于品质稳定,给球友方便,提供高性价比的球,推荐适合您的球。给球友的服务是哪些大品牌比不了,加入VIP群 享受更高的服务,欢迎你们的品鉴。谢谢!!

发自Android客户端
STRONG1119 发表于 2017-12-2 11:18
大哥 说的是  现在品牌球品质也有所下降  买的好的还可以,运气不好买到不好的就完了。我们是自主品牌 致 ...

其他球我打得少 最近一直在用某2(不具体说是以免广告嫌疑) 这球比你们类比亚5的球还便宜几块钱 群里朋友打了以后都觉得飞行不比亚5差 而且更耐打 在问我要地址 所以感觉跟你们竞争肯定不小 你们类比5的球68 感觉至少得更耐打 加油 做得好相信大家也会来捧场的

发自iPhone客户端
天使灬叛徒 发表于 2017-12-2 11:26
其他球我打得少 最近一直在用某2(不具体说是以免广告嫌疑) 这球比你们类比亚5的球还便宜几块钱 群里朋 ...

大哥 其实您有2种更好的选择:一. 冬天了 建议选用中方毛片 ,用我们的(S7)中方 耐打度高于(亚5 )的大方毛片 飞行也稳定  5桶  63元一桶 性价比也高 更划算。 二. 建议选用我们的(S4)一级全园全羽毛片,可以看实物图片,如有虚言你可以随便踩。S4的手感 飞行更加完美超越亚5 的大方毛片,耐打相当。5桶  53元一桶,超划算的。为何抱着大方不换换试试呢? 期待您的品鉴与测评 ,谢谢!!!!!!!!!!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
价格和亚狮龙都差不多了,没有什么优势。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
paddylu 发表于 2017-12-7 17:06
价格和亚狮龙都差不多了,没有什么优势。

差太多那就............羽毛球性价比在5元一桶以上 品质完全可以替代的话  那就很好的了哦 。主要看品质,再便宜不能用都是搞空

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
没价格优势。难道你们也有广告费

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啦啦啦啊啊啊 发表于 2017-12-8 08:58
没价格优势。难道你们也有广告费

这位球友 您觉得什么价位有优势,上面已经解释很清楚了 ,优势很大您敢要吗?关键是球的品质要真的好,而且还便宜。便宜多少觉得合适,每个人的心里标准不一样。我们主要的目的是提供给球友打的爽的球,又能完美代替品牌,又能节约成本。我们有没有广告费,这里不解释了,,,,,,,,购买我们斯庄格羽毛球的球友可以放心,我们有着完善的售后服务,不是把球卖给您就结束了,后续您有任何问题都可以帮你服务。请加入我们的VIP群,享受更好的服务,谢谢!!!!!