中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Sometimes

打过许多拍子,说说他们之间的对比?最近打了4u隼!之前问过的可以留言

请问有用过ns9900吗?

LZ好!vt70e4u突然断了,我的好拍之一。麻烦推荐几只手感接近的,结实的李宁拍。谢谢

LZ忙里偷个闲,回复下

DUORA-8XP这款球拍如何,之前用过ARC-8DX,手感很清脆,杆硬头不算重,我一般双打后场,偶然单打。刚刚入了一直新色ZSP,需要再入一支

请问楼主 现在主打3u88s 想再弄把更加轻快的拍子 直接上4u88s吗?但是有点怕4u的后场下压不太行(3u还算够用)  请问有什么推荐?李宁和yy最好 胜利就算了

lcj0422 发表于 2019-06-17 16:29
请问楼主 现在主打3u88s 想再弄把更加轻快的拍子 直接上4u88s吗?但是有点怕4u的后场下压不太行(3u还算够用)  请问有什么推荐?李宁和yy最好 胜利就算了

请问楼主 现在主打3u88s 想再弄把更加轻快的拍子 直接上4u88s吗?但是有点怕4u的后场下压不太行(3u还算够用)  最好控球也能再好一些的 请问有什么推荐?李宁和yy最好 胜利就算了

大神你好,我之前用100TI打球有一年多了,主要双打,我喜欢打后场,比较喜欢杀球,总感觉100TI用起来不太给力,想换个牌子,求推荐一下,谢谢!

大神,我现在双打非常习惯js12,还有老红弓10。选一支单打拍的话,适不适合打vt80e?

楼主,花了好长时间看了你的帖子,以前我用300Ti,后来想加强进攻,用了N901,N901确实带给我惊喜,不过这个拍子基本上打一次球手就要残废一次,后来换了3U的ZF2,明显感觉进攻会有点发飘,想换一把类似的,不知道N802、900C和LDF、DZS哪个更适合一些

想请教下nf700的4u跟dzs,900,弓11的3u区别。最近测评不多但是据说很好打?杀球是不是真的那么弱?

请问风刃900 zsp   天斧88s   88d   DZS   哪个比较适合挥重不大扣杀又爽回拍又迅速的?

蛋蛋爸 发表于 2019-06-12 09:29
LZ好!vt70e4u突然断了,我的好拍之一。麻烦推荐几只手感接近的,结实的李宁拍。谢谢

4u上配重吗,不上配重是不是有点轻

烧勇多一点 发表于 2019-06-22 22:27
4u上配重吗,不上配重是不是有点轻

橙色全上,对我不重。杀吊控挺爽。

楼主好,目前手上用d7, 广东天气太热。前两局打d7后面挥不太动了,想入4u蓝77怎么样。曾经打过朋友的一阵子,觉得很弹,杀球会很高,杆硬?反正不适应。楼主觉得这拍子如何,适合我入吗

楼主,请问弓11适合新手吗

Lz,请教一下,一直用着vtfb,各方面都比较舒服但有一个不足就是 太轻。杀球偏软,被动回球难借力。现在想转李宁。想入一把和vtfb性能比较像,但是略重一点的李宁。Lz有什么李宁拍可以推荐的么?谢谢

楼主您好,最近看上了亮剑12(觉得比较帅)hx900和dzs。平常单双都打,打单打较多,点杀突击居多。曾打过别人的vtzf2觉得手臂比较累,用双刃10打得挺舒服。能讲讲这三个拍特点和适用人群,谢谢楼主(或有更好推荐)

就想问一下 风动9000最像YY那块拍子  具体打感是什么样呢

大佬,以前我打双刃33觉得还行,结果换4u的88s觉得特别震手,打了两次手腕就抢了…这啥情况?你们打88s震手吗

楼主 天斧88d和ldf打感有什么区别呀?