中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sometimes

打过许多拍子,说说他们之间的对比?1839楼补上天斧系列对比

发自Android客户端
姚雨生 发表于 2017-11-27 20:01
李宁n551和李宁n903

控球551明显好过903,903是那种总体很扎实特别扎实,出球有力沉稳,进攻杀球重杀903好,551相对903控球小球有优势,903相对551杀球更重,但是551杀球也不差,551是头有点重,906是整体重

Sedi998 发表于 2017-11-27 19:29
Yy高端的很多都需要很成熟的发力才能驾驭 yy次高端才比较亲民 比如双刃六 双刃七。nr750 天斧七七等等 。像 ...

对,有些初学的以为能把球打出去,声音又好听就以为打的动,但是根本无法发挥拍子真正的性能

Qzai 发表于 2017-11-27 19:30
没有二姐夫?

有的,打过,可能我漏了,你要那他跟谁比

Sometimes 发表于 2017-11-27 20:07
控球551明显好过903,903是那种总体很扎实特别扎实,出球有力沉稳,进攻杀球重杀903好,551相对903控球小 ...

谢谢lz

js12和js10和zsp有什么区别吗?,以前打的YY比较多,想试试胜利的

Sometimes 发表于 2017-11-27 20:03
二姐夫李宁没有替代品,中杆和拍框很难有接近的,501可能有点点接近,不要怕他软,打起来不像别人说的软
...

80e算爽脆吗?我撸3u觉得很重,适合单打节奏,一炮下去核弹一样。不知道4u双打可不可以连续进攻,还是这拍本来就是要求很高?大拍面是优点啊

发自iPhone客户端
我就被忽悠买了个zsp 结果发现发挥不出拍子的特性啊?!

jameseyre 发表于 2017-11-27 20:19
80e算爽脆吗?我撸3u觉得很重,适合单打节奏,一炮下去核弹一样。不知道4u双打可不可以连续进攻,还是这 ...

80e4u双打还不错

lolo45976 发表于 2017-11-27 20:10
js12和js10和zsp有什么区别吗?,以前打的YY比较多,想试试胜利的

js12比js10好打,10硬头轻,很难打得了,推荐1 js12,4u的,zsp千万别随便试,除非技术很专业了

楼主,求对比亮剑11和nr900,哪个双打觉得爽点,我现在用弓11双打,觉得蛮好的。

帮顶 楼主打这么多字辛苦
顺便问一下903怎么样和99 92比较

小辣鸡 发表于 2017-11-27 19:24
求问鬼斩和d10手感是不是差别很大呢

鬼斩重体不重,但头很重,设计比较极端的拍子,最好试打过再考虑。毕竟d10比较均衡。两只对比可比性比较差

顺便再问一下 903头顶漆水真的那么LJ吗 听说接杀都会掉

iamluyang 发表于 2017-11-27 20:44
楼主,求对比亮剑11和nr900,哪个双打觉得爽点,我现在用弓11双打,觉得蛮好的。

900我打过老色和红色,如果跟弓11比,肯定红色900更好,老色900轻快平抽好,进攻差,红色总体比老色扎实多,进攻好了很多,亮剑11也是个很均衡的双打拍,但是亮剑系列还是有出球不稳的特性,亮剑挥拍快那是不用说的,但是你打弓11觉得不错,那亮剑11差别还是挺大,建议红色nr900优于老色900优于亮剑11

英梨梨 发表于 2017-11-27 20:46
帮顶 楼主打这么多字辛苦
顺便问一下903怎么样和99 92比较

903总体很扎实偏重,特别适合体力充沛进攻型球友,杀球真是爽,连续进攻也很舒畅,903是全面拍,灵活性偏差。99就建议不要随便试,真是把锄头,重!很重!!虽然重但是杀球又不像903那么舒服那么爽,灵活性更差,可能有些力量很好可以驾驭,不像903虽然重但打起来还是挺舒服不会像扛着锄头打球一样,92前面有个朋友问过,总体舒服不重,特点是一个字“柔”,不管杀球平抽手感很柔,重杀不行,适合爆发力不足,喜欢打连贯的球友

Sometimes 发表于 2017-11-27 20:56
903总体很扎实偏重,特别适合体力充沛进攻型球友,杀球真是爽,连续进攻也很舒畅,903是全面拍,灵活性偏 ...

非常感谢

英梨梨 发表于 2017-11-27 20:47
顺便再问一下 903头顶漆水真的那么LJ吗 听说接杀都会掉

怎么说,感觉比胜利亮剑的好,算是中等水平吧,主要因为他是破风框,以我的经验大多数破风框相比盒式框,在双打撞拍时受力影响不一样,就像拿个砖头敲墙面和敲墙角,肯定墙角看起来受损明显

热情退散了吗 发表于 2017-11-27 20:20
我就被忽悠买了个zsp 结果发现发挥不出拍子的特性啊?!

肯定啊,zsp可不是一般人可以驾驭的,这拍子很极端,真的硬,要打的好更难,我看很多特招生里面也就一两个人用过,还用不了多久

求问大佬 双刃7和vt70e区别大吗? 平时打惯弓11

Sometimes 发表于 2017-11-27 21:01
怎么说,感觉比胜利亮剑的好,算是中等水平吧,主要因为他是破风框,以我的经验大多数破风框相比盒式框, ...

emmm 再问一下 有人说去底胶上缓冲膜和手胶会很舒服 是这样吗没试过