中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sometimes

打过许多拍子,说说他们之间的对比?1839楼补上天斧系列对比

发自Android客户端
现在主打VTLDF,请教这个拍子的手感延续,下一把升级拍哪个合适

活捉一枚大佬

恩星桐 发表于 2017-11-27 21:17
求问大佬 双刃7和vt70e区别大吗? 平时打惯弓11

双刃7是个很均衡的拍子,相比弓11,出球没有11那么脆那么直接,双刃7和4u70e比的话,70e应该比双刃7容易打一点点,感觉双刃系列击球感有点像先把球包住然后冲击出去的感觉,但不是弓10那种粘球感,弓11就是很直接的反馈出去,出球清晰,不那么拖泥带水也不会很僵硬,70e出球的击球感就介于弓11和双刃7之间

英梨梨 发表于 2017-11-27 21:25
emmm 再问一下 有人说去底胶上缓冲膜和手胶会很舒服 是这样吗没试过

这个不能一概而论,不同人习惯不同,你可以试一下,这个容易,这个不能怎么评价,只是单纯习惯而已

雨小竹 发表于 2017-11-27 21:30
现在主打VTLDF,请教这个拍子的手感延续,下一把升级拍哪个合适

老色的吗?几u的?打的惯吗,感觉这个拍子哪方面比较满意,哪方面不习惯,就你而言

铁面书生 发表于 2017-11-27 21:31
活捉一枚大佬

不敢当不敢当,其实就像修车师傅,修的多,见得多自然熟一点而已

楼主码子辛苦啦!
想问问n99打感真有那么不舒适么?之前入了一把ltd感觉很好打啊,控球精准,杀球有力,尤其是打点很准,灵活性是稍微差一点但是很扎实。我用的一号线26磅。

Sometimes 发表于 2017-11-27 21:37
这个不能一概而论,不同人习惯不同,你可以试一下,这个容易,这个不能怎么评价,只是单纯习惯而已

那请问 是不是去底胶头会更重 想问问你这把拍子去底胶了吗

Sometimes 发表于 2017-11-27 21:39
老色的吗?几u的?打的惯吗,感觉这个拍子哪方面比较满意,哪方面不习惯,就你而言

比较喜欢老色,3UG5,打感不错,高远省力,平抽还可以,直线杀球好,劈斜线爱出界

英梨梨 发表于 2017-11-27 21:53
那请问 是不是去底胶头会更重 想问问你这把拍子去底胶了吗

去底胶大多数情况下,手感上头会重一点,我有些拍也会去底胶,不过我是因为有个别拍在底胶上直接缠一层手胶感觉偏厚我才会去底胶然后像你说的那样处理,主要为了调手感,出发点不一样,有的因为平衡点,有的因为手感。有的因为个性

Sometimes 发表于 2017-11-27 20:46
鬼斩重体不重,但头很重,设计比较极端的拍子,最好试打过再考虑。毕竟d10比较均衡。两只对比可比性比较 ...

嗯嗯,谢谢大佬

yanfeidy007 发表于 2017-11-27 21:51
楼主码子辛苦啦!
想问问n99打感真有那么不舒适么?之前入了一把ltd感觉很好打啊,控球精准,杀球有力,尤 ...

所以我前面说拍子的评测不能单独说一个拍,要对比,性能都是相对而言,99对你而言不重,对别人就不一定,给你一把4u的平衡拍打一段时间再回来打99,你的感觉就不一样了,所以我强调的是对比。是相对而言

发自iPhone客户端
4u的80e和红林丹对比下李宁n802(你用过拍子清单里没看到有802),若没用过,对比下n553,楼主辛苦了

发自iPhone客户端
Sometimes 发表于 2017-11-27 20:09
有的,打过,可能我漏了,你要那他跟谁比

80e如何

小古子 发表于 2017-11-27 22:06
4u的80e和红林丹对比下李宁n802(你用过拍子清单里没看到有802),若没用过,对比下n553,楼主辛苦了

80e比原来的vt80那就容易打的多了,4u就更容易打了,相比553区别就大了,4u80e轻快均衡,单双皆宜,手感舒适微微偏硬,比红林丹容易打,553我第一次打的时候第一感觉是WTF这是什么鬼?拍子变态重,头也变态重,挥拍很慢,只能用笨重来形容,而且这么重的拍也不见他杀球多好,真是奇怪的拍子。

雨小竹 发表于 2017-11-27 22:02
比较喜欢老色,3UG5,打感不错,高远省力,平抽还可以,直线杀球好,劈斜线爱出界。

李宁n551,n501有机会可以试一下

发自iPhone客户端
1.亮剑12和12n是一回事吗?
2.亮剑12和nr800哪个打双打更好一些?

Qzai 发表于 2017-11-27 22:10
80e如何

80e很二姐夫比,80e容易打的多,相比之下二姐夫头比较沉,杆也是比较硬,80e相对二姐夫而言重体轻快,但是出球的击球速度二姐夫明显更快,击球感相对来说二姐夫比较干脆直接,80e比二姐夫会粘球一点

小古子 发表于 2017-11-27 22:06

802也有试打过,802虽然总体有点沉,但是比较扎实,出球还是很稳很快的,需要体力支撑一场球,同样是重,但是553完全打不动,802至少打起来还是挺爽的,灵活性比较差

发自iPhone客户端
Sometimes 发表于 2017-11-27 22:22
80e很二姐夫比,80e容易打的多,相比之下二姐夫头比较沉,杆也是比较硬,80e相对二姐夫而言重体轻快,但 ...

谢谢楼主分享用拍感受,再次感谢。