中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sometimes

打过许多拍子,我可以直观的说说他们之间的对比?

发自Android客户端
Sometimes 发表于 2017-11-27 22:18
李宁n551,n501有机会可以试一下

谢谢

发自iPhone客户端
弓9fl和弓11如何?

TK9900值得入手吗

老耗子 发表于 2017-11-27 22:22
1.亮剑12和12n是一回事吗?
2.亮剑12和nr800哪个打双打更好一些?

这个问的好,这两款是我最近用的拍子,先说12和12n,不一样的两个拍子,12n比12总体更扎实一点点,出球12n更稳跟快,12出球发飘,12和12n都是很轻快的拍子,来哦一直接上3u,4u轻的离谱出球更飘,推荐12n优于12。拿4u的老色800跟12n比,进攻3u800好于3u12n好于4u800 ,中前场12n好,后场800好,相对来说800比12n和12都要扎实一点,12和12n还是比较飘,但是出球直接不粘球,800有点粘,但出球也是舒服,接杀800好,平抽差不多,重量3u的12跟4u的800差不多。新老色800也有差别,看我以前的帖子有对比

zhubaby26 发表于 2017-11-27 22:31
弓9fl和弓11如何?

9是女士拍,总体轻,拍头也不重,中杆舒服弹性出色,适合青少年和女士使用,控球一流手感清晰,轻量化的全面型拍子,11比9总体重的多,击球感也要硬朗一点,但出球效果来说,11出球比较深和有力,9比11肯定有灵活优势,女士打11还是有点重,女士打9是十分推荐

尖峰希勒 发表于 2017-11-27 22:33
TK9900值得入手吗

要对比呀,没对比我不知道,我自己不喜欢9900,但不代表你喜不喜欢

头像被屏蔽
求解答4uvt70e和亮剑12  哪个更轻快,哪个下压好,哪个高远好

求解,nr9000与弓11上区别在哪?

发自iPhone客户端
李宁凯胜有没有和鬼斩类似的拍子?

楼主厉害,请问bs12L和bs11相比如何?整体重量、挥重、中杆等等

冰释之川 发表于 2017-11-27 22:54
求解答4uvt70e和亮剑12  哪个更轻快,哪个下压好,哪个高远好

下压和高远70e好,平抽12好,12偏速度前场,70e偏控制均衡,4u的70e跟3u的12差不多重

王三新光 发表于 2017-11-27 22:58
求解,nr9000与弓11上区别在哪?

老色900是双打前场型的拍子,挥拍快3u也是挺轻的,后场进攻一般般吧,连续性比较好,双打接杀好,适合手指发力技术比较好的,力量型不合适。900打单打也是挺舒服的,就是落点不精确,900点杀突出,11比900总体重量要重和沉,11出球扎实全面,杀球有力,控球稳,挥速慢,双打前场软肋,总体来说900比11轻很多,900配80p推荐。

/:知猪侠 发表于 2017-11-27 23:05
李宁凯胜有没有和鬼斩类似的拍子?

鬼斩这种个性的拍子和zsp一样很难有其他类似的,太个性了

zibet 发表于 2017-11-27 23:11
楼主厉害,请问bs12L和bs11相比如何?整体重量、挥重、中杆等等

11总体重量跟市面上大多数拍子差不多,在亮剑系列中算是难得比较扎实的,可以肯定整体重量12L比11轻快很多,打起来,因为12L头很轻所以击球感显得有点硬,击球感12L比11硬,挥速肯定12L快,12L后场不行啊,11还是比较不错,进攻也不差,挥速也不慢,女生推荐12L,男的话推荐12L,漆水的话11不好,12L跟lyd差不多,12L更像轻化版的lyd

Sometimes 发表于 2017-11-27 21:35
双刃7是个很均衡的拍子,相比弓11,出球没有11那么脆那么直接,双刃7和4u70e比的话,70e应该比双刃7容易 ...

那弓11拉24磅会不会像有人说的粘球严重

弓11和双刃10比较呢?

发自iPhone客户端
nr750如何?看了坐标图喜欢极限的拍

我想知道ldf和901的差异

Asuna 发表于 2017-11-27 23:35
那弓11拉24磅会不会像有人说的粘球严重

如果你长期打24磅就不推荐弓11,是会有点粘球,而且弓11本身的特性需要高一点的磅数打起来才会发挥出来,更推荐n502代