中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Sometimes

打过许多拍子,说说他们之间的对比?最近打了4u隼!之前问过的可以留言

发自Android客户端
shark85 发表于 2017-11-28 01:40
楼主辛苦了 从头看到尾  我是yy控 现在基本常用4u二姐夫 和3uD10老色  打累了就用备用拍6u弓fb  还有个4uvt ...

双打我们更加要从挥速,接杀,重杀里面去平衡,就这几款拍子而言,先抛开6ufb不说,这个跟其他几只差别较大,简单作为平衡轻拍带过,按从拿在手感上对比,整体重量dzs>d10>4uldf>4uzf2>80e,
头重感最强是二姐夫,其次ldf。dzs和d10头不是特别重,80e头微重,击球感从清晰到粘球排:老色LDF=zf2>dzs>80e>d10
总结来说,zf2头重感太强,挥速慢不太适合双打快节奏,ldf单打控球不错,击球清晰反馈好,适合单打追求落点,就是有点硬。dzs劈杀出色,重杀猛,中杆难得的好,我觉得打双打的还是微微有点笨重,不太灵活。4u80e能攻能防,单打控球还不错,总体没有特别突出的地方,较为均衡,不慢不快,不重不轻。d10我感觉跟其他几个比出球有点粘有点闷,也是很均衡的拍。单打建议ldf和zf2。80e和d10接近,单双皆宜,80e会轻点,dzs也一样,单双都不错,出球很快很干脆,这里面几只拍我个人觉得dzs比较出色,就是重了一点点
回复 支持 2 反对 0

电视背景墙厂家 发表于 2017-11-28 01:51
顶楼主申精!

我希望我的评价和建议能得到其他球友的赞成,如果出现较多不一样观点我也不想争论,毕竟我只是以个人经验做评价,也有很多拍只是停留着印象,全都是以我个人而言的对比。没有绝对说法
回复 支持 1 反对 0

吃我大脸盆 发表于 2017-11-28 02:05
请问红弓和白弓在手感上有差异吗(签名版) 最近想入一把玩玩

不好意思,白弓还没打过,只打过红弓和黑弓。不敢做评价

发自iPhone客户端
楼主说一下VT80吧。我用的3u。有没有和这手感差不多的拍子。80E和80像吗

十里桃花 发表于 2017-11-28 03:08
楼主说一下VT80吧。我用的3u。有没有和这手感差不多的拍子。80E和80像吗

大姐夫吧,还是很不错,虽然我打不动

十里桃花 发表于 2017-11-28 03:08

80e比80容易上手,80还是太暴力了,好硬好重,击球感80比较直接比较爽,80e出球微微有点闷

发自iPhone客户端
N901对比902

就是很木

波菜东 发表于 2017-11-28 03:24
N901对比902

这个容易,901总体比902更重,两个都是重拍,但是902容易打的多,主要是因为901中杆要硬的多,头也重。902是整体重,头不是很重,中杆软弹,挥速都很慢。901可不是一般人可以驾驭的打的了3u二姐夫都不一定打的了901,901比902出球的手感更清晰,902出球也是有力很深,处理被动球时902好借力,901要驱动的了中杆才借的上力,902还是相对容易上手一点,这两个拍子最大区别还是中杆,一个钢硬一个适中软弹,

头像被屏蔽
Sometimes 发表于 2017-11-27 23:21
下压和高远70e好,平抽12好,12偏速度前场,70e偏控制均衡,4u的70e跟3u的12差不多重

中杆软硬度呢?还有你说的对比4u70e是上配件没有的,哪个更需要体力

发自iPhone客户端
Sometimes 发表于 2017-11-28 01:34
上面好像有回答类似的问题,这两个拍子都挺容易上手,相对来说,新人更建议d7,d7可能比弓11会轻一点点。 ...

非常感谢! 这种才是真测评

发自iPhone客户端
Sometimes 发表于 2017-11-28 03:38
这个容易,901总体比902更重,两个都是重拍,但是902容易打的多,主要是因为901中杆要硬的多,头也重。90 ...

谢谢

发自iPhone客户端
Sedi998 发表于 2017-11-27 19:29
Yy高端的很多都需要很成熟的发力才能驾驭 yy次高端才比较亲民 比如双刃六 双刃七。nr750 天斧七七等等 。像 ...

ax77抡斧头的人根本打不了好吧。相反d10大力出奇迹比较容易些

楼主能不能说一下凯胜F9与T20的区别??
顺便问一下,F9与C7哪个更适合单打??
为啥我用着F9打双网前会比C7快,凯胜骗人吗

大姐夫和vt80

大姐夫和901

发自iPhone客户端
rogerlee521 发表于 2017-11-28 05:54
ax77抡斧头的人根本打不了好吧。相反d10大力出奇迹比较容易些

发自iPhone客户端
szqq 发表于 2017-11-28 06:37
大姐夫和vt80

vt80手感更传统 甜区大   控球手感相对持球 中场快速对抗比较吃力 更需要绝对力量
大姐夫甜区小 控球手感相对硬 出球快 破风框中场对抗轻松 更需要技术和爆发力

N92打着还可以,N72偶尔可以打打,但是觉得硬,请问我是不是不用考虑N802了?

Sometimes 发表于 2017-11-28 00:10
还是4uldf吧,要是我的话不会随便打zsp,经常打受不了

再买一只zsp的想法破灭了,