中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sometimes

打过许多拍子,我可以直观的说说他们之间的对比?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wymanhuang 发表于 2018-6-14 09:12
想请教as线什么感受,还打吗

没打过

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
如果d10和arc11哪个比较好

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DrokBing 发表于 2018-6-14 19:17
如果d10和arc11哪个比较好

两个拍子都是比较均衡,主要区别是中杆的弹性风格所带来的击球感区别,d10比弓11显得更韧一点,这个韧和弹是有区别的,如果以弓11为标准,那么d10因为他的韧导致击球感比弓11更粘,这个粘跟弓10那种不一样,d10在击球瞬间明显感觉那种清脆感几乎没有,击球感较闷,相比之下弓11还好,不过感觉d10的灵活性比弓11好一点点,其他方面,弓11的优势在于中后场球的处理,快而稳,同样回拉一板被动高远球明显弓11更轻松,而d10就有点吃力,但在中前场d10的连续性更好,弓11有点慢

楼主| 发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
关于天斧77(蓝)和88s,做个比较明显的对比,因为我之前打过4u的77觉得很轻,但是没打过3u的77,所以以为3u的也重不了多少,而昨晚实际试打3u蓝77感觉还是有明显的沉甸感,明显比3u88s要沉的多,3u的77体现出来的沉和其他的重不一样,大多数拍子的重更多体现在整体重,而77能感觉到他的沉是感觉拍子密度很高那种感觉,就好像拿一根粗竹子感觉整体重,而拿一根细铁棍感觉密度高的那种沉。所以3u的77就是这种感觉,而88s就显得轻盈多了。目前天斧系列就打了3u和4u的蓝77,还有3u的88s,至于88d因为最近价格不美丽,先不考虑买,等价格合适再考虑

发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
3u88d也是同样的感觉,我们这的球馆老板首发就入手了,试打了10分钟,确实如一根细铁棍,不好驾驭,和之前打过的很多胜利yy拍都不太一样

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
pariah 发表于 2018-6-15 14:02
3u88d也是同样的感觉,我们这的球馆老板首发就入手了,试打了10分钟,确实如一根细铁棍,不好驾驭,和之前 ...

所以目前来说,天斧系列里同样3u的情况下88s最容易上手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
问一下楼主。今天试了一下dzs,感觉没有眼前一亮,杆还是硬,球速也不快,而且击球时也没有声音。相反用d10时有爆炸声,球速也还可以。这是不是表面我打不了dzs

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在准备在d10和天斧77中选择,已经准备要买88d了,这样还有没有必要买77了?如果在d10和77里面选的话,改如何取舍。麻烦楼主对比一下d10和3/4u(黄/蓝)的天斧77,因为据说颜色不一样的天斧手感也不同,谢谢。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有点想烧拍 发表于 2018-6-15 23:28
问一下楼主。今天试了一下dzs,感觉没有眼前一亮,杆还是硬,球速也不快,而且击球时也没有声音。相反用d10 ...

确实说明dzs你还是驱动不了,爆发力还是有限,dzs杆确实偏硬一点,驱动不了他确实反而觉得球速慢

有点想烧拍 发表于 2018-6-15 23:31
现在准备在d10和天斧77中选择,已经准备要买88d了,这样还有没有必要买77了?如果在d10和77里面选的话,改 ...

77我只打过蓝色的3u和4u,如果你打 d10还比较顺手的话,建议害怕不要77,感觉3u.的77没有d10灵活,4u的不够扎实,太飘

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
就是继续用d10?那么88呢,据说比77有所改进

有点想烧拍 发表于 2018-6-16 16:02
就是继续用d10?那么88呢,据说比77有所改进

88d先不评价,只知道3u88s很轻,比d10和77都要轻,是明显轻很多那种,我打的是tw版的88s,另外ch的会重一点

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
Sometimes 发表于 2018-6-16 18:03
88d先不评价,只知道3u88s很轻,比d10和77都要轻,是明显轻很多那种,我打的是tw版的88s,另外ch的会重一 ...

好的,谢谢

楼主,您好,我打的是ldf老色4U,请推荐一两款比老豆腐硬一点,或者加一点难度来驾驭的拍子,谢谢!!

林贽 发表于 2018-6-16 18:27
楼主,您好,我打的是ldf老色4U,请推荐一两款比老豆腐硬一点,或者加一点难度来驾驭的拍子,谢谢!!

那就直接上vt80好了,如果是dzs还好一点

大神,我想请教一下n551和2u的老色nr900单打方面的异同

TaurusJing 发表于 2018-6-16 19:17
大神,我想请教一下n551和2u的老色nr900单打方面的异同

2u的900没打过,但是最大的区别肯定是头重感区别很大,551头重感很明显,900属于头轻的,其次,中杆900的击球感更硬,551中杆比900软弹一点。

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
谢谢!!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sometimes 发表于 2018-6-16 19:38
2u的900没打过,但是最大的区别肯定是头重感区别很大,551头重感很明显,900属于头轻的,其次,中杆900的 ...

所以是哪吧拍子更容易驾驭一点?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你好,我属于业余中上水平,每周打3-4场球,每场1-2小时,有没有综合型的拍子推荐,拉吊杀球上网都能兼顾些,单打为主,双打为辐,谢谢