中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

国羽在总决赛可以拿到女单冠军,理由十分充分

虽然全年12站超级赛,国羽女单拿了0冠,但是我坚信,国羽女单能在总决赛拿到冠军,理由如下:

1.平时超级赛女单对手众多,而国羽女单经常在前几轮就阴沟翻船,这次总决赛女单只有6名国外对手,对手数量变少了。

2.只有国羽是满额参加,无形中增加了国羽夺冠的几率。

3.由于同一协会选手不可以分在同一半区,所以国羽2名选手会分守上下半区,增大了会师决赛的概率。

4.国羽球员(尤其是何冰娇)具备遇弱则弱、遇强则强的潜质,有点像当年的王仪涵,虽然经常在前两轮输给无名选手,但是对阵各国一姐的交手记录可是杠杠的,因为国羽专门研究世界前十的主要对手。而总决赛的6位国外对手,何冰娇都有赢过,并且3连胜小拉,胜算很大。(号外:陈雨菲也是3胜0负小拉,小拉总决赛小组垫底无悬念了)
发自Android客户端
0-0-我就看看

冰冰雨菲分别3:0小拉,这个不用查资料我都已经背的滚瓜烂熟。

3不成立。

美蝴蝶好久不见~~我觉得,还是小戴辛杜马皇后这些胜算比较大吧。当然国羽小花也要加油

马林也可能不去,她说要离开赛场一段时间,佐藤会替补去,日本也是两个人。

奥原希望 发表于 2017-12-4 10:49
马林也可能不去,她说要离开赛场一段时间,佐藤会替补去,日本也是两个人。

佐藤去,完全就是送人头的。。去帮助中国小花加速成长。

emmawoo7 发表于 2017-12-4 10:48
美蝴蝶好久不见~~我觉得,还是小戴辛杜马皇后这些胜算比较大吧。当然国羽小花也要加油

辛杜前不久被陈雨菲、高昉洁、何冰娇轮流吊打的时候,不知你在干嘛。

badm1nton 发表于 2017-12-4 10:47
冰冰雨菲分别3:0小拉,这个不用查资料我都已经背的滚瓜烂熟。

下个月过后,就变成4:0了,当然,也有可能5:0,就像王仪涵2015年总决赛小组赛和半决赛双杀小拉,马上就把交手记录由11:0变成了13:0.

胡说八道,陈雨菲基本只输前八,今年超级赛貌似输的只要玛莉丝卡不是前八,何冰娇上半年输的多,但下半年也只输了佐藤以外其他也都是前八,两人现在基本能压住上面,冲不进上面,总决赛有一个能出线就算不错

发自iPhone客户端

如果没夺冠呢?蝴蝶姐给我们个彩头呗

何什么时候遇强则强了,我今年没见到。

第三点是错误的,抽签是不避开同协会的,去年围城和鲁黄就同组,还有一年(没记错的话是15年)二王也是同组的

由于同一协会选手不可以分在同一半区,所以国羽2名选手会分守上下半区

错,可以同组

而且同组也可以再在半決赛重遇

看好国羽女单,外协会选手已经强弩之末了!

胖娇没赢过马林

不过我也认为国羽女单这次拿到总决赛冠军的概率很高,甚至会师决赛也是完全有可能的。正所谓悲极生乐,否极泰来。女单这一年全年无冠,胖娇和雨菲肯定是憋足了劲,要在总决赛上来个华丽的逆袭,就当把一整年的人品都攒在了这最后的一站比赛里,所以这站两人必会携手爆发,杀各国高手一个措手不及。
反观这些外国选手们,都忙碌奔波了一整年,到了年底无论是体能还是精力都在下降。在总决赛中又要面对国羽这两个已经杀红了眼的斗士,双方气势可谓是此消彼长,彼竭我盈,因此怎么看都是国羽两金花能够笑到最后,问鼎冠军

我的天哪!这样的论调不奇怪,居然有人符合还论证!

yy得厉害……开心就好