中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手入门] 这段时间越打越郁闷,兄弟们来安慰下我

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
一直在跟着教练练球,教练说总是练也不是事,打打比赛吧,结果天天输,对手的眼神里意思就是练了这么长时间了怎么还赶不上我们没练的。怎么越练球越输球呢,很郁闷,很郁闷
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
输无所谓 吸取教训 积攒经验 磨练心态。来 抱抱。

训练只练基本功,实战还要慢慢积累,加油,共勉

我也想练球

发自iPhone客户端
单打还是双打?

进步的前兆~真空期过后~你就会突飞猛进了~

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
mtbreeze 发表于 2017-12-7 00:06
输无所谓 吸取教训 积攒经验 磨练心态。来 抱抱。

借个肩膀靠靠,哎,有点迷茫了,投入的多,期望就越大,失望也越大

发自iPhone客户端
找几个新手群,虐虐菜,过过瘾就好了

发自iPhone客户端
孙小懒 发表于 2017-12-7 00:07
训练只练基本功,实战还要慢慢积累,加油,共勉

谢谢,确实感觉明显球的节奏和练球的节奏不一样,球接的很难受

发自iPhone客户端
xiaozhucl 发表于 2017-12-7 00:08
我也想练球

练球可以练习基本功

扶我去捡球 发表于 2017-12-7 00:15
借个肩膀靠靠,哎,有点迷茫了,投入的多,期望就越大,失望也越大

成长不能超越过程 经过此劫 必将精进

扶我去捡球 发表于 2017-12-7 00:17
练球可以练习基本功

嗯,想规范动作,形成肌肉记忆

打球要随时应变。有可能你是太按照教练的节奏打球

发自iPhone客户端
骑兵137 发表于 2017-12-7 00:15
找几个新手群,虐虐菜,过过瘾就好了

哈哈,己所不欲勿施于人,其实练球就是不蒸馒头争口气,结果然并卵,哎

发自iPhone客户端
红魔126 发表于 2017-12-7 00:09
单打还是双打?

单打

发自iPhone客户端
mtbreeze 发表于 2017-12-7 00:18
成长不能超越过程 经过此劫 必将精进

谢谢鼓励,刚打完球回来,有点灰心

发自iPhone客户端
贵在坚持A 发表于 2017-12-7 00:19
打球要随时应变。有可能你是太按照教练的节奏打球

确实,和老鸟一打,节奏完全不一样,平高球,压头顶,杀边线,一点反应都没有,哎

扶我去捡球 发表于 2017-12-7 00:15

是这样子的,不过打球真是一点一点进步的

发自iPhone客户端
小科的无奈 发表于 2017-12-7 00:31
是这样子的,不过打球真是一点一点进步的

道理明白,但是看到对手的那个表情很不爽