中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

羽超联赛直播为啥就盯着厦门不放?

发自iPhone客户端
第一轮厦门江苏,第二轮厦门浙江,第三轮厦门广东
观众都要审美疲劳了
今天张楠亨得拉要配对打男双,这种难得一见的组合,江苏主场没有直播显然看不到了
发自Android客户端
值得一看~

我也不知道。。。。我没看

我更想看张楠配阿山

发自iPhone客户端
米兰和雨 发表于 2017-12-7 11:36
我更想看张楠配阿山

张楠亨得拉也挺好的,最强前场一起配,估计对面球都不过发球线都给拍死了

没关注过

利益驱使

我知道的前两年厦门卫视有转播厦门主场的比赛,如果央视也加入转播的话,跟厦门卫视搭伙可以节省人力和财力,转播的驱动。

发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2017-12-7 11:43
我知道的前两年厦门卫视有转播厦门主场的比赛,如果央视也加入转播的话,跟厦门卫视搭伙可以节省人力和财力 ...

先锋乒羽转播湖南主场的比赛,青岛电视台转播青岛主场的比赛。央视怎么不跟他们搭伙?

厦门肯出钱啊,央视又不白给转播

轮着来。

厦门可是奔着冠军去的,投入真不少了!

发自iPhone客户端
偶像 发表于 2017-12-7 12:18
轮着来。

本来这轮最好看的是江苏主场打青岛
厦门主场的比赛就算央视不转播,厦门地方频道也会转播,而且解说比龚伟杰解说的专业一百倍

雪静溪 发表于 2017-12-7 12:23
本来这轮最好看的是江苏主场打青岛
厦门主场的比赛就算央视不转播,厦门地方频道也会转播,而且解说比龚 ...

10楼是答案,央视转播要给钱的。

发自iPhone客户端
lfly06 发表于 2017-12-7 12:37
10楼是答案,央视转播要给钱的。

那浙江主场那次央视也转播了,所以是浙江给的钱?厦门可以给钱,青岛为啥不能?
厦门是土豪的话,青岛就是土豪中的土豪

头像被屏蔽

发自iPhone客户端
马赛回旋 发表于 2017-12-7 14:27
厦门可以给钱,青岛为啥不能?——这你应该去问青岛,问普通网友能给你什么答案
这两年羽超厦门的央视直 ...

央视基本选择的都是双方实力相近,阵容都不错,能打起来的,去年厦门直播率没有这么高的。直播广东的也不少的

雪静溪 发表于 2017-12-7 12:46
那浙江主场那次央视也转播了,所以是浙江给的钱?厦门可以给钱,青岛为啥不能?
厦门是土豪的话,青岛就 ...

我也不知c5具体如何操作。c5转播体育比赛有几种:1类是收视率很高的商业比赛等,非但不收钱反而要花大价钱去买转播,比如西甲、英超、nba等,国内比如中超等;1类是zz任务,弘扬正能量、促进民族团结、紧跟体育战略,比如现在的冬季项目,龙舟赛也算这类;还有1类就是收视率不高又无国家支持,要想c5播,组办方要给c5转播费,很不信乒羽往往就是这类——去年乒超火了一把,将转播买给腾讯,随着今年一系列事件,又回到原点,与羽球一样,给钱c5才播。

羽超c5具体播哪场,我估计是羽协与c5共同商量的,主要集中在几个出钱多、转播条件好的俱乐部,青岛目前只打了一个主场,而且对手弱,所以估计将转播主要放到后几轮。

我也不知c5具体如何操作。c5转播体育比赛有几种:1类是收视率很高的商业比赛等,非但不收钱反而要花大价钱去买转播,比如西甲、英超、nba等,国内比如中超等;1类是zz任务,弘扬正能量、促进民族团结、紧跟体育战略,比如现在的冬季项目,龙舟赛也算这类;还有1类就是收视率不高又无国家支持,要想c5播,组办方要给c5转播费,很不幸乒羽往往就是这类——去年乒超火了一把,将转播卖给腾讯,随着今年一系列事件,又回到原点,与羽球一样,给钱c5才播。

羽超c5具体播哪场,我估计是羽协与c5共同商量的,主要集中在几个出钱多、转播条件好的俱乐部,青岛目前只打了一个主场,而且对手弱,所以估计将转播主要放到后几轮。

lfly06 发表于 2017-12-7 21:02
我也不知c5具体如何操作。c5转播体育比赛有几种:1类是收视率很高的商业比赛等,非但不收钱反而要花大价钱 ...

童可欣今天说了个面上的:厦门实力比较强