中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微博上在说田亮被压分的事儿

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
可是我明明记得05年全运会的单人跳台金牌就是田亮的,与报道的不符呀,而且那场比赛我也看直播, 虽然印象模糊,但是胡佳跳的也不错呀,如果真给田亮压分,而且如报道那样只有一个裁判给9.5,应该是胡佳夺冠才对。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
。。。呵呵。8.5,9.5,上限~

那时还没镇压他而已

我记得田亮被封杀有一个重要原因是当时印尼大海啸时候他跑去拍MV,给被人一个重要借口

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
田亮04年时已经是老将了,08年北京奥运会根本就是不可能参加的,而且跳台选手还有个发育的问题,就因为他参加了爸爸去哪儿了有了点儿人气,就开始跟体制对抗了吗?还有我觉得他当时打着国家队选手的旗号到处走穴,给队里交一些费用是应该的。

liangzi417 发表于 2017-12-7 16:13
那时还没镇压他而已

微博上说的就是05年全运会。

badm1nton 发表于 2017-12-7 16:15
微博上说的就是05年全运会。

说实话,我还真没看过。
体质内的东西,爱咋咋地

田亮以前是国字脸,现在变成了瓜子脸, 还有高云翔也是,感觉高云翔国字脸时简直帅翻天了, 现在没以前好看了。

娱乐八卦不断~

发自iPhone客户端
微博上有说,胡佳发挥失误,所以冠军还是田亮

欲加之罪何患无辞

报道又没说田亮不夺冠

Z_Artemis 发表于 2017-12-7 17:01
报道又没说田亮不夺冠

压分还夺冠,这比较好反驳。

badm1nton 发表于 2017-12-7 16:25
田亮以前是国字脸,现在变成了瓜子脸, 还有高云翔也是,感觉高云翔国字脸时简直帅翻天了, 现在没以前好看 ...

高云翔是哪个?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2017-12-7 16:25
田亮以前是国字脸,现在变成了瓜子脸, 还有高云翔也是,感觉高云翔国字脸时简直帅翻天了, 现在没以前好看 ...

国字脸水花大呀,瓜子脸水花小……

无关羽球哩
又不是神马体坛热点?
还是在下看不懂?
帖主可以解析解析?

楼主难得发一个不提王仪涵的帖子,有的人还不满意呢。

sugarash 发表于 2017-12-8 21:49
楼主难得发一个不提王仪涵的帖子,有的人还不满意呢。

温馨提示:中羽在线有其他运动板块。

温馨提示2:帖主好像有一帖小拉、一帖小戴、一帖泡菜黄金赛,都和老王无关吧,最少在下估计无关,如有误会,烦请指正。

字虱怪客 发表于 2017-12-8 22:00
温馨提示:中羽在线有其他运动板块。

温馨提示2:帖主好像有一帖小拉、一帖小戴、一帖泡菜黄金赛,都 ...

哈哈哈你跳出来得真快呀!

让我想起老电影《列宁在十月》里的一句台词:叛徒会自己跳出来。笑喷啦。

sugarash 发表于 2017-12-8 22:13
哈哈哈你跳出来得真快呀!

让我想起老电影《列宁在十月》里的一句台词:叛徒会自己跳出来。笑喷啦。

赛球版今晚冷清得很,回复半小时後,帖子仍在前排甚至前十,很难看不到。