中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

(自刀)sc6iex yonex 鞋

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
物品类型 球 鞋
品牌型号 sc6iex
购买时间 2017-12-07
出售价格 800 元
物品数量 1 件
新旧程度 全新
所在地区 SH
联系方式 站内或咸鱼“我想要”
出售原因 回血
可否议价
不可以

sc6iex yonex 鞋  43码 275cm sc6iex  ch的 全新吊牌在,鞋盒也在!43码 275cm内长。sc6经典配色,鞋子包裹性一流,不收藏了出掉!800元包顺丰,价格基本就这样,二手物品售出不退,介意慎拍!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发自iPhone客户端
【我在闲鱼发布了【sc6iex yonex 鞋  43码 275cm】】http://z.oiax6.com/h.CvpQgN 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥WwzM0RKdzNr¥后打开闲鱼或手机淘宝

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发自iPhone客户端
syb 发表于 2017-12-7 20:12
帮顶

感谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
羡慕!可惜买不起~帮顶了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
只能说这价格。。。

路过帮顶

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
黄龙潜水游 发表于 2017-12-8 02:33
路过帮顶

感谢帮顶啊!

发自iPhone客户端
微爱啊 发表于 2017-12-7 23:50
羡慕!可惜买不起~帮顶了

谢谢!

发自iPhone客户端
鞋子还在,继续出...

好鞋,帮顶

发自iPhone客户端
嘟嘴 发表于 2017-12-8 09:30
好鞋,帮顶

感谢帮顶...

发自iPhone客户端
顶顶更健康,继续... 诚心的来!

发自iPhone客户端
水泥灰,喜欢这种工业感十足的配色,可惜小了一个码,帮顶吧

发自iPhone客户端
老字号Joker 发表于 2017-12-8 14:04
水泥灰,喜欢这种工业感十足的配色,可惜小了一个码,帮顶吧

感谢!个人感觉这款鞋码数并不是传说中的偏小,我一直穿275,这双也,只不过包裹性更好,宽脚掌的话可能会感觉偏小...

发自iPhone客户端
再顶.....

发自iPhone客户端
继续出...诚心买的来!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
顶,800出啦……