中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找到了一个解决白色球包不耐脏的办法!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
都说白色球包不耐脏 一脏了就浑身上下都会觉得不自在的感觉,现在我找到了一个解决白色球包不耐脏的巨帅办法!!哪里脏了贴哪里,怎么贴怎么帅!脏了的白球包瞬间变成潮牌球包!不吹不黑 帅到一批呀老铁!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
挺好看啊!

什么办法。~

买贴纸的钱都能买一个新包了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
欧莱 发表于 2017-12-8 10:45
买贴纸的钱都能买一个新包了

20块能把整个包贴满呀兄弟

发自iPhone客户端
sun-strong 发表于 2017-12-8 10:43
挺好看啊!

还行吧

屎壳郎 发表于 2017-12-8 10:50
20块能把整个包贴满呀兄弟

。。。那得多次的贴画。。。

这个包包啥子型号的呀?

贴这么多不干胶的,到时候清理起来更麻烦

发自iPhone客户端
liangzi417 发表于 2017-12-8 10:52
贴这么多不干胶的,到时候清理起来更麻烦

不会呀,一撕就行了,如薄的那种擦点醋就可以了

发自iPhone客户端
不错不错,好办法

发自iPhone客户端
这是贴画吗

如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊! 你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 ! 更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔 也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 ! 更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 。 不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补! 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪前后摄像头 更不要用502滴别人轮胎的充气口! 做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。 让我们为这个真善美的社会共同努力! 传播正能量,从我做起…

丨花生米丨 发表于 2017-12-8 11:01
如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊! 你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还 ...

能量好正的说.........

过一段时间~你会觉得更脏~

发自iPhone客户端
wuzuru 发表于 2017-12-8 10:52
这个包包啥子型号的呀?

在淘宝直接搜索SF羽毛球包有

发自iPhone客户端
羽丶龄风 发表于 2017-12-8 11:16
过一段时间~你会觉得更脏~