中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查晓皂

[咨询] 新手,咨询下中羽商家TK–隼的价格

发自iPhone客户端
路过帮顶

发自iPhone客户端
先款的没式过,最好走某宝之类的

发自Android客户端
cyfct 发表于 2018-1-1 14:59
这个一般人不敢买

嗯,再等等,刚买了把老豆腐。

发自iPhone客户端
他家不包邮,邮费要二十多,而且还是什么鬼快捷快递,了解电商的都知道邮费是可以谈合作的,最低可以低到只要三五块钱,so...

不放心就去别的号买呗

何必为了这几十块钱让自己不放心

起舞弄轻雨 发表于 2018-1-1 20:25
他家不包邮,邮费要二十多,而且还是什么鬼快捷快递,了解电商的都知道邮费是可以谈合作的,最低可以低到只 ...

你说的对  但是还是个半吊子货 如果压断不要快递赔 一个拍也就7-8元  可懂?我可以发   但是  但是   收你28 快递费  原因是和快递协商的结果  结果是 只要发生运输中破损 百分百给你赔新拍  马上发个新的你   20多元买个安心不好吗? 别给我别的快递可以赔 你搞个拍压断试试 看赔不赔你  要你等赔到怀疑你的人生   别没有事情找事情 这个是双向选择你可以不选择 快递也可以不选择收拍拍  换你是快递 给你20多元  压断找你赔全额 你百分百是不敢接单的  就你这德性 我敢说百分百你不敢  因为你收一个件赚多少钱? 压断一个  一个月都白干了  所以不要把别人都算的太死 什么都斤斤计较 算的太死 现实中就没有人和玩了 现实都是双向的  都是要有利 才可以长久  别给我说什么薄利多销这样的烂话  中羽我来10年  看到多少号称全宇宙最低价格的商家  在这10年里面 要不就是消失不见 要不就是全涨价 能和说的一样宇宙最低一辈子吗? 这就是忽悠你这样极品的话 小子 送你一句话 踮脚走路是走不长的  

发自iPhone客户端

兑兑兑,奖得兑

发自iPhone客户端
760是捆绑的,860TW是单买的价格,我记得红树林前一阵问的828包邮TW的.我买的cn的999 带包

杰克逊舞步 发表于 2018-1-3 15:41
760是捆绑的,860TW是单买的价格,我记得红树林前一阵问的828包邮TW的.我买的cn的999 带包

没货  什么价都可卖  可懂?  现在台湾都无4u   零售就是零售  我批发的价低到你眼发直  但不能卖  要保护中羽商家 省得又来问这问那 想便宜  等三月后  产量上来再说  不过到那时  估计也买不到  因为货充足供应了  又杀价开始了  又只一支拍只赚10-20  呵呵   又卖烂大家都不进货了  都不玩了  胜利又出新款  继续循环  又是产能低  又是提产能  又是卖烂  又是出新系

有现货  正常折扣  1000出头吧  别想着太低  都玩这个价位的拍子了  何必省那点钱  有那功夫  多打2场球

看看  

去某洲家吧,买贵退差价。中羽免检商家,信誉很好。

查晓皂 发表于 2018-1-1 15:55
嗯,再等等,刚买了把老豆腐。

路过帮顶中羽老厂家
内地信心问题真是严重 中羽老厂家辛辛苦苦经营若干年 拍子的利润就差不多那样了!!  前阵子我也先款后货到 跟黑衣人买了JS-12 ,后来物流出了点问题 他马上出面解决 ,不因收款后就不理 ,而且事后也在WC上解释了, 这就是售后, 以下有截图为证的 要有好的购物环境 需众人维护的 !

拍子是正的 !
WeChat 圖片_20180109005341.jpg

不赞成先款

杰克逊舞步 发表于 2018-1-3 15:41

cn999是哪家入的?求PM

CN版正品肯定是不可能这个价格  CN版可以找南京时尚体育 164295850  

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

lingxiuh 发表于 2018-1-3 22:46
没货  什么价都可卖  可懂?  现在台湾都无4u   零售就是零售  我批发的价低到你眼发直  但不能卖  要保护 ...

参考HX900,刚出的时候七八百,现在6XX。但是估计3个月后隼的价格也降不下来多少,起码半年

AnDJac 发表于 2018-1-11 13:50
参考HX900,刚出的时候七八百,现在6XX。但是估计3个月后隼的价格也降不下来多少,起码半年

呵呵  你可等  看有无  hx900是不好卖  懂?  tw进价700多  你就继续梦吧 你应该参考js12 js12f 这些好卖的拍 可懂? 在就是要提醒你 隼的吊牌价格比就是12 就是12f贵  进价对应也比这些贵  买家和卖家信息面不对等 你的都是推测  我说的是基于成本