中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒1990

[品牌宣传] 尔思开发的《活力π二代》羽毛球智能分析系统初评

8号评测工场 发表于 2018-1-2 10:04
没事在家练练挥拍   段位就能超过国家队了?     闹呢?

比赛模式打到球才评分,空挥不算分,在家甩甩拍也是苦练,希望各位能超过国家队段位

头像被屏蔽

关注中。

大神关注了,我很惶恐

发自Android客户端
顶顶顶顶顶顶顶,不懂

肖老 发表于 2018-1-2 10:08
比赛模式打到球才评分,空挥不算分,在家甩甩拍也是苦练,希望各位能超过国家队段位

说实在的  我相信 功能可能会挺好
但先招个 牛逼点的UI吧。。。这界面优化的和地摊货一样。。。。在深圳刚毕业的大学生的水平。。。这界面端到市场上   看完这界面就没欲望玩了。。。。

发自Android客户端
功能看起来足够了,但是ui好丑啊,,,其实完全可以看看v家的ui界面,那个做的比这个好不少

菠萝吹雪123456 发表于 2018-1-4 12:44
功能看起来足够了,但是ui好丑啊,,,其实完全可以看看v家的ui界面,那个做的比这个好不少

的确。。。他们以前和其他两家比 也是输在UI上   现在还没反应过来。。。。还在这钻牛角尖呢。。

版主,怎么把我的贴移到这个版块了?可以给个解释吗?明明是评测,不应该在神兵利器吗?

8号评测工场 发表于 2018-1-4 12:46
的确。。。他们以前和其他两家比 也是输在UI上   现在还没反应过来。。。。还在这钻牛角尖呢。。

看个人吧, 有人在乎体验和实用性,有人在乎外观好巧性,各取所需

易水寒1990 发表于 2018-1-4 12:55
看个人吧, 有人在乎体验和实用性,有人在乎外观好巧性,各取所需

别说的这么理所当然。。。UI是一个app的必须项   不是可选项
按照你这个逻辑   大品牌做球拍   开始卖黑拍好了。。。反正有人在乎体验和实用性嘛

尔思是要做品牌。。。你们品牌的态度   就这么儿戏?    能糊弄就糊弄?

易水寒1990 发表于 2018-1-4 12:55

UI这个东西就是用户体验最直观的感受了,用户体验做不好肯定市场不好的

8号评测工场 发表于 2018-1-4 12:46

我们ui一如既往的这风格,何来糊弄之说?众口难调,欲加其罪何患无辞,我们两万多用户都已经用习惯了。

肖老 发表于 2018-1-5 09:21
我们ui一如既往的这风格,何来糊弄之说?众口难调,欲加其罪何患无辞,我们两万多用户都已经用习惯了。

人家给你提建议,你还认为人家在挑刺。有更好的UI,老用户说不定更喜欢呢。做产品,应该好的坏的建议都能听,然后自己甄别。就你这么一根筋的态度,就不是一个成熟的厂家高层,更像是一个科技人员。

肖老 发表于 2018-1-5 09:21

加油吧    2W用户  不值得拿来 显摆。。我公众号粉丝都5w。。。

用户习惯 不代表你们做的好。。。你算过流失率嘛?   用户粘性又有多少?

知道当年为什么V家不找你们合作嘛?     兄弟 当年我在职  可是力荐过你们   

以后的底帖子不会回了    别做付不起的阿斗。。。

别以为 跟羽协拿了张证   就觉得自己对羽毛球做出多大贡献。。。

贡献不是自己说的   是群众来说的。。。

另外在打击你一下   你的用户数 比起我在V家 独立开发(不包含联合开发)的球拍的用户数。。。我在不用任何品牌资源的情况下   你连零头都赶不上。。。

路还长。。。加油吧

祝商祺

————black柳丁

持续低烧 发表于 2018-1-5 12:05
人家给你提建议,你还认为人家在挑刺。有更好的UI,老用户说不定更喜欢呢。做产品,应该好的坏的建议都能 ...

懂点科技的都觉得 羽毛球圈的市场 好捞钱。。。。。。可现实都是啪啪的打脸

8号评测工场 发表于 2018-1-5 17:48
懂点科技的都觉得 羽毛球圈的市场 好捞钱。。。。。。可现实都是啪啪的打脸

柳丁兄弟,你在章鱼做过主播么?

发自iPhone客户端
持续低烧 发表于 2018-1-5 19:26
柳丁兄弟,你在章鱼做过主播么?

没啊。一般不说球 哈