中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cozymua

我想成立一个桃田中国后援会,怎么操作?请指点!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
Cozymua 发表于 2018-1-11 20:30
以她发言的方式,很明显,她理解不了你说的话,就跟给小学生讲微积分一样。

只是比较无奈,为什么谈到牢记历史就只记得南京ts,那还有印尼事件,朝鲜战争,中印战争,对越反击战,珍宝岛等等等等,牢记历史的前提是你得记对历史啊,日本人民和日本军国主义者这是两个不同概念,贴标签的行为纯粹是断章取义的理解

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
不懂国家的意志。装懂。好好看看吧。

与国家战争有关的纪念日,国家法定的。
有七七抗战纪念日、九三抗战胜利纪念日、九一八纪念日和南京大屠杀死难者国家公祭日、10月25日抗美援朝纪念日。

有人真不明事理。还自我感觉良好。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
NJU菜鸟 发表于 2018-1-11 22:05
只是比较无奈,为什么谈到牢记历史就只记得南京ts,那还有印尼事件,朝鲜战争,中印战争,对越反击战,珍 ...

我只是提醒你没必要跟那个人较真,她的问题因为思维能力差加上逻辑混乱,你跟她讲道理是完全行不通的。

日本人民不等于日本军国主义?
大部分普通民众不喜欢中国人,这不假吧。
日本修宪了吧,这是国家行为吧。
说钓鱼岛是他们的。

一再强调,喜欢他可以,别跳出来声援。
这里,有几个日本人或日本血统人,是肯定的。

2015年9月10日晚,中国女排3-1力克东道主日本,以五战全胜的战绩获得了2017年女排大冠军杯的冠军。这是中国队时隔16年再次获得大冠军杯。
迎战日本的这一场,看台上日本观众爆满。但在日本女排输球之后,观众就开始大批退场。等到中国女排开始领奖的时候,看台上的日本观众基本上都要走光了。

2015年,也是如此。

中国人,是不是得拿出一些血性来。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端

我说了啊,楼主你尽管去组织啊,没人阻拦你,只要你公开活动就别怕有人砸场子,所谓应援会的骨干分子就别怕被网友人肉,你有舔鬼子的权利,别人也有斥责你的权利

发自Android客户端
羽动羽静 发表于 2018-1-11 22:35
日本人民不等于日本军国主义?
大部分普通民众不喜欢中国人,这不假吧。
日本修宪了吧,这是国家行为吧。 ...

您就是问书记本人,他也会告诉你日本民众不等同于日本军国主义份子,您反复强调国家行为,强调官方,中国官方发声明的时候可都是将日本民众与军国主义份子区分的。至于你说的大多数日本民众不喜欢中国人,这不仅存在于日本,在欧美大多数发达国家都是如此,原因何在?并不是说只是因为你的出身而看不起你,更重要的原因是很多出国的国人没有遵守文明素养,不尊重他人的文化因此遭来他人的bs,这是素质的问题而不是血统的问题,敬人者人恒敬之,我本人参加过国外的一些学术活动,至少我本人没有经历过单纯由于中国血统而带来的不公正对待,所谓民族血性,应该是一种立足现在面向未来的大格局,而不是狭隘的民族观念,我不是桃田的粉丝,只是不敢苟同您的观点

围观啦, 看着

发自iPhone客户端
看了楼主新帖,再来翻这个贴。这种纯个人喜好的东西,没啥问题。喜欢你就做,你也知道很多国人对岛国的态度,你自动过滤就好。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Cozymua 发表于 2018-1-8 22:32
是啊,有啥子问题?我喜欢看桃田打球,是他的粉丝,我坦坦荡荡的,又不精分又不黑谁,我咋啦?

所以就是NC粉勒?

发表于 3 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
又不犯法,干嘛不让成立,做人不要这么霸道,我还喜欢妻夫木聪,木村拓哉呢,谁还要来打我不成?

发表于 前天 18:16 | 显示全部楼层
Cozymua 发表于 2018-1-9 17:08
我来告诉你为什么,你整楼看一看,逻辑混乱的人有几个,这种根本就没有辩论的价值,基本上属于夏虫不可语 ...

每个人都可以有自己的偶像,有粉丝也正常,只是我个人认为他没有什么特殊的打法,所以比较好奇。至于说混乱,我个人崇拜陶菲克,那个国度对中国也不友好,只是大家喜欢的多了而已。至于日本,没办法啊,二战日本对于中国百姓造成的伤害不可磨灭,歧视它也没错,我也抵触日本人,这个爱国情绪你没必要介意

发表于 昨天 07:57 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
汉奸会吧?