中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽球信徒

[纠纷] 投诉李宁走起

顶 我也得投诉了 李宁中心店卖东西 一个月前答应给我发票 现在还没有邮寄过来

发自Android客户端
胡振鹏 发表于 2018-1-9 20:16
感觉这东西估计和场地也有很大关系。真的。

同样的场地,别的鞋子全时穿四个月,这双变色龙只打球不训练才两个月。这样洗有点牵强吧

本来就丑

发自iPhone客户端
我的穿一年了

羽球信徒 发表于 2018-1-9 20:20
同样的场地,别的鞋子全时穿四个月,这双变色龙只打球不训练才两个月。这样洗有点牵强吧

那确实有点糟糕了

李宁的鞋一直都不耐磨 这也是我一直不买李宁鞋的原因

变色龙好像就是不耐磨

牛13 看热闹了

自己穿坏的赖不得别人,下回换双鞋就好了,我就买李宁的200左右的鞋,很耐操的

发自iPhone客户端
什么羽毛球鞋耐穿啊 …… 也是服你

huanhuan8108 发表于 2018-1-9 21:24
自己穿坏的赖不得别人,下回换双鞋就好了,我就买李宁的200左右的鞋,很耐操的

我真佩服你们,那便宜的鞋子穿的久。我买好的怪我买的好咯?

买的时候人家保障两个月磨不穿了吗?每个人打球场地步伐各种情况,这都要维权,还嫌检测时间长,李宁是你家开的啊

头像被屏蔽

ycsjsxysx 发表于 2018-1-9 21:46
买的时候人家保障两个月磨不穿了吗?每个人打球场地步伐各种情况,这都要维权,还嫌检测时间长,李宁是你家 ...

我楼上已经说了你瞎不要来怪我谢谢

不会吧,薰风100多的,穿3年,鞋面坏,鞋底还如新的一样,我从不穿着压马路
同事有双200的李宁,2年多,还压马路,还没坏呀

发自iPhone客户端
想法是好的,然而并没有什么用,这不属于质量三包问题,,,,

发自iPhone客户端
围观,等后续

1、7日内可全额退款2、15日内可更换修理3、包修期最少30天4、两次修不好可退货
 根据新规定,鞋类商品自售出之日起7日内,出现质量问题的消费者有权选择退货、更换或修理。退货时,经营者应按发票价格一次性退清货款。这些质量问题包括,出现严重脱胶(有侧帮缝线的除外)、裂浆、裂面、裂帮、裂底、断(脱)跟、泛硝、表皮脱落、塌芯、开线、开裂、脱胶、坏拉锁、钉头突出、网面破裂(如旅游鞋),或新鞋不成双及鞋号大小不同等,还有经消协认定或具有法定资质的质检部门检测鉴定有其他质量问题。鞋子买回来15天内,如果出现上述质量问题,消费者可以选择更换或修理。更换时,经营者应免费为消费者掉换同型号、同规格的产品;如无同型号、同规格的产品,消费者又不愿意掉换其他产品的,经营者应按消费者要求予以退货,不得收取折旧费。更换后的鞋子“三包”有效期从换货之日起重新计算。此外,消费者如果出于鞋子质量以外的原因不满意,在购买之日起15天内也可以换货,前提是未经穿着,不损不污,不影响第二次出售。根据新规定,凡50元以上(含50元)100元以下的产品包修期为30天;100元以上(含100元)300元以下的产品包修期为90天;300元以上(含300元)的产品包修期为120天。包修有效期自开具发票(包括有效凭证)之日起计算。“三包”期内承担包修责任的,鞋类产地如果在省内,经营者应当自收到修理的商品之日起7个工作日内修复;产地如果在省外,应当在20个工作日内修复,不得收取任何费用。经营者如果未在规定期限内修复,每延误一日按商品发票价款2%的标准补偿消费者(补偿费最高不超过商品发票价格),否则消费者可以选择更换。一定要确保修理质量,如果要改变原工艺进行修理的,必须事先征得消费者同意。“三包”有效期内,经两次修理仍不能正常使用的,经营者应根据消费者要求更换或退货。
5种情形不实行“三包”这5种情形是:标明有质量瑕疵的处理品或等外品;有关销售等凭证与商品不符或被涂改;穿着不当、自行修理或被人为破坏;超过“三包”期限或无“三包”卡和销售凭证;法律法规及国家规定免除“三包”责任。

发自iPhone客户端
差点买了