中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽球信徒

[纠纷] 投诉李宁走起

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
打击楼主的话就不说了,投诉成功了来说一下。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
BadmintonBB 发表于 2018-1-10 09:14
嘛,同款路过。。
友情支持楼主维权。。
不过个人觉得耐磨性虽然差,也还算凑合。

救球是多,菜鸟嘛,打不过还不大范围跑动?那高手和你打个毛线。但是你说同样救球,同样滑行别的鞋子四个月,这双鞋子只能撑两个月太短命了。另外我的打球时间和你差不多

SCU羽你同行 发表于 2018-1-10 09:26
你这步伐也是牛逼了啊,哈哈。有钱买这么好的鞋,咋不去塑胶场地跑呢?

大哥我没在水泥地跑啊。。塑胶场地不一定有减震层啊

polycr 发表于 2018-1-10 09:58
哈哈哈,好多年不看了,车神不开了就没怎么关注了

然而减震好的鞋子也不止变色龙啊,变色龙的侧向抓地力也不是很优秀呢。何来顶级之说

猪之猪 发表于 2018-1-10 09:35
**,刚入手了一双傅海峰签名款,吓得都快不敢穿了。个人也认为取证难度很大,但也要给你加把油。

可以穿,高水平对抗顶不了多久就是了

辣酱Coupe 发表于 2018-1-9 18:35
尼玛,看见这鞋不耐磨的样子就来气,与宣传的大相径庭!

官方宣传的吗?我现在才看到

羽球信徒 发表于 2018-1-10 12:10
官方宣传的吗?我现在才看到

截图和视频我都在下边发了

羽球信徒 发表于 2018-1-10 10:55
然而减震好的鞋子也不止变色龙啊,变色龙的侧向抓地力也不是很优秀呢。何来顶级之说

我说的都是橡胶材料本身的问题,至于你说的侧向不行,那可能跟鞋底纹路、材料厚度、鞋型等很多因素有关。。。

辣酱Coupe 发表于 2018-1-10 12:20
截图和视频我都在下边发了

看到了,存着了感谢。我投诉到质监局了

羽球信徒 发表于 2018-1-10 12:24
看到了,存着了感谢。我投诉到质监局了

加油!

羽球信徒 发表于 2018-1-10 02:32
两小时太猛了,练个二十分钟都很累了

够不到我都放弃,勉强够把腰扭伤了得不偿失

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
羽球信徒 发表于 2018-1-10 10:53
大哥我没在水泥地跑啊。。塑胶场地不一定有减震层啊

地板有无减震层暂且不说,在塑胶场地上短时间能磨出这程度,建议先找找自身原因吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
SCU羽你同行 发表于 2018-1-11 10:28
地板有无减震层暂且不说,在塑胶场地上短时间能磨出这程度,建议先找找自身原因吧

两个月磨成这样仅仅是变色龙其他鞋子不可能这样谢谢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
检测两个月,难道需要邮寄到美国总部?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
viva4mer 发表于 2018-1-12 12:41
检测两个月,难道需要邮寄到美国总部?

关键他的条款说的清清楚楚检测时间一个月,检测时间为25号。现在还来道歉说检测流程一个月

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
李宁不是一般比较耐吗?我一双二代小黄穿了三年多,都没磨穿。一双坚锋快三年了,也好好的。逼着我强行换新鞋。

两双轮着穿,一周四场。

庆幸没买