中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沃阿一和

[高级进阶] 来说说你觉得【单打】高效的得分手段

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
羽惊鸿JP 发表于 2018-1-11 09:03
高远平推都行,看具体情况。还有我不是说捉他正手前场,而是捉他反手回直线球!一般人水平不高的,反手都 ...

嗯,这招经常用,效果确实不错

小鸡炖蘑菇1112 发表于 2018-1-11 02:21
劈杀不贴网,在发球线位置

那就是追求速度啦

6667655 发表于 2018-1-11 07:35
平高压底线,抓回球。放高质量网前,抓对手中场的低质量挑球,杀两侧。
我是这么认为的,反正我不会打, ...

挺好挺好,还是下压等对面挑高找机会进攻

blue_ivyer 发表于 2018-1-11 07:07
平高他反手  推他反手   抽他反手   配合其他球路

压反手

邦尼666 发表于 2018-1-11 08:51
我觉得只要我站上球场,就能得分

你厉害

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
Emmm比较少打单打,但是个人的话,经常用的一个连贯是把对手调动到往前(吊或者放)之后压一个反手底线,当对面回高球之后杀一个斜线

我嘞个去 发表于 2018-1-11 10:25
Emmm比较少打单打,但是个人的话,经常用的一个连贯是把对手调动到往前(吊或者放)之后压一个反手底线,当 ...

回杀直线是不是更好一点

压两板底线突然吊网前,就算没得分也会有进攻机会。

发自iPhone客户端
沃阿一和 发表于 2018-1-11 10:27
回杀直线是不是更好一点

回杀直线容易接。我的思路是打空挡

我是贺冰霜 发表于 2018-1-11 10:27
压两板底线突然吊网前,就算没得分也会有进攻机会。

嗯,中规中矩

路过帮顶→_→

发自iPhone客户端
支持支持

能力强的就搓网再后退强杀,年轻时候的林丹就这招可以打遍天下,十分高效

只打反手 发表于 2018-1-11 10:53
能力强的就搓网再后退强杀,年轻时候的林丹就这招可以打遍天下,十分高效

没那种能力,起跳强杀太费体力,杀不死下一拍会被动

沃阿一和 发表于 2018-1-11 11:00
没那种能力,起跳强杀太费体力,杀不死下一拍会被动

是的,一般业余的都拉吊突击,拉四方球,等对方失误或回球质量不好再突击一板

waves198459 发表于 2018-1-11 09:41
无意冒犯,你说的是四大天王的打法吧。

他们的存在证明了这些打法的可行性 。妥妥滴 好好练

打球半年多,四方球总是打不到位。

桦开 发表于 2018-1-11 11:02
他们的存在证明了这些打法的可行性 。妥妥滴 好好练

我老了,未来是属于你这种年轻人的,哈哈

落日悠长 发表于 2018-1-11 11:02
打球半年多,四方球总是打不到位。

打的时间少了

想着就累,俺还是打双打吧