中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真发不上力

[穿线技术] 想专业学习穿线技术,穿线大神进

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
真发不上力 发表于 2018-1-11 11:28
有点烧不起

哈哈

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
1101lcg 发表于 2018-1-11 13:01
和打球一样   入门不难,学精难。

谢谢指导,想学精一点

发自iPhone客户端
学着玩,搞副业还行。靠穿线吃饭还是算了。

发自Android客户端
。。。。。

整个机子!然后买一大堆2块钱的线!准备一个便宜拍子!没事了就穿!多练!多问

自己看看穿线图,再看看视频录像,自己就可以试着穿,没有想象的那么难

发自iPhone客户端
同在郑州 去穿线看穿线师穿线几次  回来看视频 现在买了奥亿重锤机 自己穿 会yy四结和sz两节。其实不难 可以自学会的

发自iPhone客户端
有3000块 可以买穿线机 买点练习线 买回来自己看视频试试 很快就掌握了

这个自学有戏吗?

去当地批发羽毛球拍,供商场球拍那种,我见他们一天要穿很多球拍,穿熟了,在去学,一定会高手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
可以不是一个地方,不然可以免费教一下,前提是,学会后得认真帮穿几天线

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
最后一刀是我的 发表于 2018-1-13 13:46
可以不是一个地方,不然可以免费教一下,前提是,学会后得认真帮穿几天线

先谢谢回复,估计是每天穿线无数条的大神吧,如果学会了,穿一两个月也没问题啊如果以后买穿线机,希望能给些指导,再次感谢了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
真发不上力 发表于 2018-1-13 21:11
先谢谢回复,估计是每天穿线无数条的大神吧,如果学会了,穿一两个月也没问题啊如果以后买穿线机,希望能 ...

哈哈,大兄弟加油

楼主| 发表于 昨天 09:21 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
xiaolei1988 发表于 2018-1-11 20:06
整个机子!然后买一大堆2块钱的线!准备一个便宜拍子!没事了就穿!多练!多问

谢谢回复,就想按你说的练

楼主| 发表于 昨天 09:22 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
念往昔繁华竞逐 发表于 2018-1-11 23:12
同在郑州 去穿线看穿线师穿线几次  回来看视频 现在买了奥亿重锤机 自己穿 会yy四结和sz两节。其实不难 可 ...

谢谢回复,我的资质可能没你高