中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

肩膀疼 手肘后面直臂或者反手疼.

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
  自从找到打高远球的感觉后 肩膀前端就开始疼痛 后来伴随手肘疼.是姿势不对还是运动多了。这段时间羽毛球几乎每天都打.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
我也有一点,我打的时候不疼,打完伸展胳膊会有点。休息两天就好了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
查晓皂 发表于 2018-1-11 12:54
我也有一点,我打的时候不疼,打完伸展胳膊会有点。休息两天就好了

不知道是肌肉问题还是关节问题

休息,别透支身体,上了40以后就慢慢还

发自iPhone客户端
酸才是打过头了!休息一下,找个会打的姿势帅的帮你看一下动作!

发自iPhone客户端
ad123654ad 发表于 2018-1-11 13:02
酸才是打过头了!休息一下,找个会打的姿势帅的帮你看一下动作!

有打得不错的前辈说看我动作还行。也不知道哪里出的问题 不会最近还是一直再打 疼也会打!

休息休息吧,琢磨下动作

肩膀前端疼,击球点靠后了

发自iPhone客户端
甩大臂?

要吃维骨力了

发自iPhone客户端
手肘疼小心网球肘!很痛苦的!姿势应该不到位,你的击球点是不是比较低,击球的时候是不是弯的!

发自iPhone客户端
ad123654ad 发表于 2018-1-11 13:16
手肘疼小心网球肘!很痛苦的!姿势应该不到位,你的击球点是不是比较低,击球的时候是不是弯的!

找到高远球感觉之后击球点基本都是最高点 都是够着打的 应该也都是直臂.

发自iPhone客户端
水竹筏 发表于 2018-1-11 13:07
肩膀前端疼,击球点靠后了

有的球可能考后

发自iPhone客户端
cyfct 发表于 2018-1-11 13:15
要吃维骨力了

这是什么?补钙的吗?

网前细腻 发表于 2018-1-11 13:25
这是什么?补钙的吗?

你可以搜一下,不仅仅补钙,修复关节的

发自iPhone客户端
网前细腻 发表于 2018-1-11 13:18
找到高远球感觉之后击球点基本都是最高点 都是够着打的 应该也都是直臂.

休息休息,3天后满血复活!

发自iPhone客户端
休息休息吧

发自iPhone客户端
ad123654ad 发表于 2018-1-11 13:32
休息休息,3天后满血复活!

好的

发自iPhone客户端
听着像姿势有问题

发自iPhone客户端
…路过看看