中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

心灰如死!桃田贤斗训练中左足踝严重受伤,含泪退出日本国家队!

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本月5日在味之素的国家训练中心的训练中,桃田贤斗不慎左脚踝受伤,伤势严重,无法站起,需坐轮椅,羽球生涯彻底报废。之后在接受媒体放采访中桃田贤斗含泪表示:“真心对不起一直以来所有的支持者,左足踝的严重伤势使得自己不得不放弃继续作为一名运动员的可能,自己感到无比的心痛与失望,今后将作为一名羽毛球启蒙教练存在,坐在轮椅上指导小朋友羽毛球相关的理论知识,以此延续自己被迫放弃的羽球梦”。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

再见了桃田,足踝伤了是很难好的,看来以后再也看不到你的比赛了。最后说一句,羽毛球真心不适合你,退役回家吧。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
幸好会看 差点又被楼主骗了

又伤。。。。

发自iPhone客户端
这是中国论坛,谁告诉你中国论坛用日文发帖的?中国话不会说不会打?

发自iPhone客户端
就会乱说

发自iPhone客户端
不是吧……

pjh 发表于 2018-1-12 11:55
幸好会看 差点又被楼主骗了

说的啥?1月份的比赛全部不打了么?

发自iPhone客户端
难受……还想看看他怎么打某龙和某某龙

又伤。。。。。。看来要退下火线

五楼说话真够呛的

日本羽毛球协会周一宣布,从1月份返回日本代表队的男选手Kento Momota(NTT East)由于左脚踝受伤,取消了从16日起马来西亚大师赛的入场权。 他在一月份的训练营期间扭伤了他,被诊断为需要三个星期的治疗痊愈。

虽然我没有学过日语,不过以我多年看av的经验,最后一句话说
全治3週間と診断されたという
完全治愈 3周时间 经诊断 据说

发自iPhone客户端
很黄很暴力 发表于 2018-1-12 12:27
虽然我没有学过日语,不过以我多年看av的经验,最后一句话说
全治3週間と診断されたという
完全治愈 3周 ...

看的是护士病人剧情吧

发自iPhone客户端
路过看看三周治愈

新侠客行18 发表于 2018-1-12 12:31
看的是护士病人剧情吧

老司机啊,赞一个

会不会说人话?

明明只是退出本月比赛

别想骗我们,看不懂片假名,难道还看不懂汉字吗?