中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我是真滴蠢连换护线管上连钉都不会

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
有把小塌陷的duora 10lcw ,上两天在天堂有羽买了一包连钉,但是买回来了之后,发现在他那买的工具不能把护线管顶出来,然后试着用指甲钳夹了一下,然后护线管就断在里面了。。。。。我想问一下换护线管上连钉是需要特制的工具吗? 还有我买回来拆了护线管的地方按不上连钉,这是为什么。。。。。 是我动手能力太差了吗。。。。 有没有大神指点一下??? 或者外面拉线的地方能帮我换护线管上连钉吗?大概是什么价位? 跪谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发自Android客户端
慢慢研究研究。。。

发自iPhone客户端
装连钉需要用图中那个锥子把连钉两头的孔引导下插入球拍

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
欧莱 发表于 2018-1-12 11:55
慢慢研究研究。。。

最气的是护线管断里面了取不出来。。。。

发自iPhone客户端
梦境虚无 发表于 2018-1-12 11:56
装连钉需要用图中那个锥子把连钉两头的孔引导下插入球拍

有一节护线管断里面了怎么办。。。

一把尖头钳子 一个锥子 或者类似的尖头物体 搞定

发自iPhone客户端
额……这让我瞬间也得慎重思考下自己的动手能力了,穿线的地方是不是可以帮忙搞定呢?

动手能力强

发自iPhone客户端
这种情况好尴尬

发自iPhone客户端
呆呆的西西西 发表于 2018-1-12 12:05
这种情况好尴尬

Emmmm 我都不好意思发帖求助了

发自iPhone客户端
hongbo201 发表于 2018-1-12 12:01
一把尖头钳子 一个锥子 或者类似的尖头物体 搞定

我用指甲钳一拉,就断了就取不出来了,贼尴尬。。

发自iPhone客户端
山涧怡轩 发表于 2018-1-12 12:02
额……这让我瞬间也得慎重思考下自己的动手能力了,穿线的地方是不是可以帮忙搞定呢?

Emmmm慎重

发自iPhone客户端
羽毛球骚友 发表于 2018-1-12 12:03
动手能力强

强。。。

炒粉大魔王 发表于 2018-1-12 11:56
最气的是护线管断里面了取不出来。。。。

顶出来。。~

淘宝有取护线管的工具,断了也可以取的

发自iPhone客户端
炒粉大魔王 发表于 2018-1-12 12:05
Emmmm 我都不好意思发帖求助了

我换过一次,确实也不容易

发自iPhone客户端
旧的顶不出用小号螺丝刀,是小号。新的进不去要靠发力