中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BadmintonBB

[高级进阶] 反拍挥拍疑惑:最大挥速在哪?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我更好奇的是反手9,正手8那里的高速是怎么做到的。
明显你的成绩是那两个地方的。

BadmintonBB 发表于 2018-1-12 17:23
并且从力学原理来讲,速度是要滞后于力的

以及你别乱猜滞后什么的,这就是你发力效率不够,最快的点没有打在球上,浪费力量了而已。

发自Android客户端
不懂,好高深!

反手高远能打到位吗?打不到位说明发力不正确。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
casettcase 发表于 2018-1-12 16:48
肩部 肘部 得多拉伸

戳到一个点了。我肩巨硬

langzi_wuyi 发表于 2018-1-12 17:29
这个传感器是在拍头吗?还是在拍屁股?

v记的是应该是收编酷浪,屁股肯定有,拍头,体头有没有就不清楚了

confire 发表于 2018-1-12 17:35
我更好奇的是反手9,正手8那里的高速是怎么做到的。
明显你的成绩是那两个地方的。

嘛,你是说的红线吧,那是力,不是速度。对应的是挥完拍的握紧制动。那两点的速度已经降了很多了

confire 发表于 2018-1-12 17:36
以及你别乱猜滞后什么的,这就是你发力效率不够,最快的点没有打在球上,浪费力量了而已。

发力散也可以这么说。不过布加迪威龙踩到一百码也要花个2秒半咧。呵呵,欢迎探讨

发自iPhone客户端
看看学习

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反手是逆人体结构,正手挥拍,最高点大臂还能随着往前移动,反手挥到高点时,大臂没法后遗,牵制了手腕的自动,速度就减了