中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋开心iii

断拍

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
【流星】羽 发表于 2018-1-12 23:40
吓得我把JS12收藏起来

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
宋开心iii 发表于 2018-1-12 23:42

JS12单打不爽,双打我的4U都感觉有点重

发自iPhone客户端
如果不是js12的话楼主真乃天生神力啊…要保持手感还是买同样型号的吧,李宁的破风手感是好,但只有一个重量型号,楼主玩惯了4u的V记可能不是很喜欢L记

发自Android客户端
单打怎么都断了

发自iPhone客户端
叫我怎么说 发表于 2018-1-12 23:56
如果不是js12的话楼主真乃天生神力啊…要保持手感还是买同样型号的吧,李宁的破风手感是好,但只有一个重量 ...

L记看上了72白色的那款,可是我不知道和12相比怎么想

发自iPhone客户端
冰镇咖啡 发表于 2018-1-12 23:58
单打怎么都断了

一个杀球下来发现拍子断了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
宋开心iii 发表于 2018-1-12 23:59
一个杀球下来发现拍子断了

好暴力的杀球

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
冰镇咖啡 发表于 2018-1-13 00:03
好暴力的杀球

不知道怎么会断这个点的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
诶。。。

发自iPhone客户端
宋开心iii 发表于 2018-1-12 07:58
L记看上了72白色的那款,可是我不知道和12相比怎么想

应该不太一样,72属于杆硬头偏轻的类型

就算参数再相似的拍子手感也会不一样。觉得12很合适自己那就继续吧

楼上讲的都对…大家多买拍子除了收藏党剩下的基本就是为了挑最适合自己的,既然这个打的顺手就继续

可以是极速10

旧的不去新的不来 推陈出新吧 好拍子在向你招手呢

js12,打起来,不会粘球,感觉爽,你拉多少磅,拉什么线,我都是主打js12   

发自iPhone客户端
gosen蓝枪

发自iPhone客户端
好打就再买一把

我的12我每次拉线都担心塌陷,也担心跟别人杠拍

喜欢就继续撸吧,现在奥运已过价格合理