中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫骑士精神

反手一直练不好怎么办?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发自Android客户端
猫骑士精神 发表于 2018-1-13 12:20
那怎么办?反手只能在击球前尽量快速挥拍?

反手力量比不上正手,不过练的好的话,力量也足够打到位了,陶菲克到手很厉害了,虽然不能说超越正手,也能拿来得分,我们连不到那么厉害,拿来过度还是可以的

新侠客行18 发表于 2018-1-13 01:42
这屁股可以把我坐死

适合观音坐莲

猫骑士精神 发表于 2018-1-13 12:20
那怎么办?反手只能在击球前尽量快速挥拍?

到手不杀的话,吊直线和斜线,也没多大力,顶高远把握好时机和瞬间爆发,其他都好,最主要的是,头顶球别强行反手,身体左侧的球反手好打一些,视野上也好看球

什么意思啊

发自iPhone客户端
猫骑士精神 发表于 2018-1-13 12:22
她拿网球拍和羽毛球拍互换,练习防守

壁球拍吧?网球拍根本挥不起来

发自iPhone客户端
坐等系列视频

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
超羽王 发表于 2018-1-13 12:45
反手力量比不上正手,不过练的好的话,力量也足够打到位了,陶菲克到手很厉害了,虽然不能说超越正手,也 ...

我就只希望我的反手不是失分的特色哈..

发自iPhone客户端
超羽王 发表于 2018-1-13 12:49
到手不杀的话,吊直线和斜线,也没多大力,顶高远把握好时机和瞬间爆发,其他都好,最主要的是,头顶球别 ...

好的,谢谢大神指导~我现在抓紧找出我的反手爆发点,就是想先把反手高远练好

发自iPhone客户端
新侠客行18 发表于 2018-1-13 12:53
壁球拍吧?网球拍根本挥不起来

对对对,我说错了

发自iPhone客户端
adolwolf 发表于 2018-1-13 12:55
坐等系列视频

陪你等哈

可能架拍有问题,在架拍完成后再引拍击球,否则会握不住球拍的,一个过来人的经验。

发自iPhone客户端
猫骑士精神 发表于 2018-1-13 13:24
对对对,我说错了

这个妹子很像埃文蕾切尔伍德

练习练习再练习

发自iPhone客户端
玛丽亚.延森?

除了继续练习,还是练习

发自iPhone客户端
被动反手大拇指放在小斜面,主动反手大拇指可以尝试放在宽面,建议先从主动反手练习,若一开始就尝试大拇指放在小斜面上手比较快,但是发力时有点切,会被卸力。

感觉是力量从小臂至手腕没传导好