中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshendiao211

翻出个很久前比赛的老视频,鉴定下这能算中羽几级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看了下大家评论的内容,说说我的看法。

评级没有只升不降的,视频中的年轻时或许8级都有,

但从这个比赛来看,年龄已经很大了,加上平时不可能还系统训练,

所以也就5级的水平了。

这很正常,我们这里省退几十年的,和纯业余高手打双,业余的还要让他们分。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
没怎么仔细看,看第一分白衣的正手抽球,挑球,两下反手我觉得不是专业队的,要是有八一队的是蓝衣服吧?赵建华90年代视频不难找,退役后的也有。我不太会评级,也从来不评,觉得看不准,就喜欢看以前中羽挖坑的帖子。但楼上小菜鸟的视频没少看,他自评单打4双打5。评级不是看视频评吗,难道评二三十年前的水平啊,这个视频水平几级,看楼上楼下怎么说咯。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
四级初吧,最多四级中。国家队退下来的,都不给加分。球回不到位,姿势难看,双打站桩,反手根本没变化,被人轻易压网前。凭什么给五级?

发自iPhone客户端
老球痞。巨难打

发自iPhone客户端
请问是哪个市?是不是市直机关的比赛?请问哪个项目拿了第几名?我毕业前在南工大拿过校级男单冠军,当年市直的冠军我打过两个,只能拿5分以内,毕业回家5线城市,市级比赛,男单我也有点信心冲冠军,但是拿到就说明水平有多高?视频拍在这里,水平是什么看一看就大概有数,给你评低一点也低不到哪里去,真的要有中羽6级7级,除了瞎子没人会给你评成4级,你要真的那么好奇为什么自己不去打听?要别人给你评,评完了又不认账,我服你。

发表于 前天 14:26 | 显示全部楼层
白衣3加水平,黑间条4级水平。

发表于 前天 15:39 | 显示全部楼层
不知道      

发表于 昨天 11:40 | 显示全部楼层
这比赛视频无非无声、画质、分辨率、掉帧!水平还是很见功力的,手上控制,意识和被动球处理都不错,要对他们表示尊重!一定要评级我说6级。

发表于 昨天 11:42 | 显示全部楼层
chester3956 发表于 2018-1-14 01:02
请问是哪个市?是不是市直机关的比赛?请问哪个项目拿了第几名?我毕业前在南工大拿过校级男单冠军,当年市 ...

打市直机关的冠军还是市赛市运会或单打专项的冠军?这差异较大哦

发表于 昨天 15:38 | 显示全部楼层
LZ截图是白衣杀球,难道白衣是八一退役的?感觉兰白相间那位是退役的才是。(他动作的协调性比白衣强很多很多)

发表于 昨天 19:00 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
johnchina888 发表于 2018-1-17 11:42
打市直机关的冠军还是市赛市运会或单打专项的冠军?这差异较大哦

机关养着的和市运动会冠军都打过,于我来说区别不大,都拿不过5分

发表于 昨天 19:04 | 显示全部楼层
chester3956 发表于 2018-1-17 19:00
机关养着的和市运动会冠军都打过,于我来说区别不大,都拿不过5分

您拿5分还是他们拿5分,什么省的市?

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层