中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

林丹和业余相比,为啥看不出差距?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
当表演赛玩了

发自iPhone客户端
狂笑苍生怒问天 发表于 2018-1-13 12:53
你情商低

球商也底

发自iPhone客户端
要是每个球都是没两拍直接杀死就不叫表演赛了

发自iPhone客户端
那你让这个什么小怪兽去参加奥运会咯

发自iPhone客户端
这差距太大了吧,中场都杀不死林丹

我打个比方   

之前有朋友说  马力大和马力小的车不都是一样开嘛 反正城市限速60  马力再大 不也是只能开60?就算上了高速 还不是一样只能120?没啥区别嘛

其实问题不在于速度的上限 在于提速 每一个交通灯的起步 马力大的可能比马力小的快上一个车身的身位 加上马力大的车在转向并线的能力大 容易卡位 所以如果真的用心开车  马力大的车在三四个灯位之后就把马力小的车甩的很远了

但是并不是开好车的车主每时每刻都在赛车的状态  他悠悠闲闲的开着 旁人看着自然看不出差距

发自Android客户端
这差距不大吗。。。

发自iPhone客户端
蛋蛋这边表演性十足,看得出来没认真……

发自iPhone客户端
这明明是差距大的吓人好吧。。

林丹全程戏耍,你说差距不大?

悠亦天 发表于 2018-1-13 14:32
球商也底

球商低无所谓啊,毕竟不是靠打球生活的,情商才是影响一辈子的。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
狂笑苍生怒问天 发表于 2018-1-13 15:30
球商低无所谓啊,毕竟不是靠打球生活的,情商才是影响一辈子的。

我和差我很多的人练球,也是一直喂球,大概能理解。如果和差我很多的人表演。我也会让着他。
很明显的没使劲我能看出来。这个我之前真没看出来。
接触羽毛球时间太短。希望以后能参悟的更多。

发自iPhone客户端
打羽毛球的大叔 发表于 2018-1-13 12:46
说实话,假如我是蛋蛋,我会尽全力展示自己,否则多没面子啊。

他还用在业余面前展示自己呢?

打羽毛球的大叔 发表于 2018-1-13 15:43
我和差我很多的人练球,也是一直喂球,大概能理解。如果和差我很多的人表演。我也会让着他。
很明显的没 ...

善哉善哉!

大人同小孩玩,会用力吗

林丹是梦游状态

ld这是在玩,很多球都是喂给对手杀的,不具什么参考价值。倒是欧阳南军vs乔斌的比赛可以看看,这场比赛能体现出业余和专业的差距

发自iPhone客户端
这差距还不明显?

首先对面刘瀚滔就不是纯业余,身份是业余而已,他从小练球,到今天还每天泡球馆里练,湖北省队刘明可以打他得不了分,林丹又可以打得刘明得不了分,你说差距大不大。而且刘翰涛都属于天赋异禀的,我们这有几个体育生天天跟着国家队的练球,两个打一个,都打不赢刘翰涛,像我们一般业余的,能接近那几个体育生就很不错了。一般业余高手两个打一个都打不赢他们。。。