中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

林丹和业余相比,为啥看不出差距?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
打羽毛球的大叔 发表于 2018-1-13 12:40
是不是间接的说,打球时不要轻易挑球?真心请教

迫不得已,肯定要少挑球,挑球对方就开始下压,我方变被动,尤其双打

球迷见面会,要让球迷高兴,全力杀球,没几拍就结束了,氛围真的好么?人家双圈大满贯,还用证明什么?都挑中后场让你随意杀了...
顺便说一句:小时候放牛,邻居家水牛斗角很厉害,成年公牛斗起来场面也很恐怖的。一次我放一个4岁左右的小公牛没拉好绳索,它跑过去和这个厉害的公牛斗。邻居家成年公牛一边吃草,一边让我家小牛各种顶,头都不咋动,顶太多了妨碍它吃草,头一挥我家小牛就被顶退回来了。我家小牛被斗的没脾气了。。。

现场看国家队的训练只是不过比我的速度快一点,稳定一点,合理一点,动作幅度小一点。但是我知道这么多一点是我一辈子也没有办法达到的。

发自Android客户端
差了无数个等级

逗着玩的

发自iPhone客户端
刚才听了小坡老师的音乐会。。。他说只要掌握几个技巧就能在KTV做麦霸。。。但终究是个凡人(没有训练过的普通人)。。。。。一般人能听出二分之一的走调,专业的能听出16分之一走调!!希望楼主能明白我意思

发自iPhone客户端
看了视频了,这明明就是世界冠军在与粉丝互动

林丹拉高远球就能把你累瘫

真打的话林丹只要发5成力能让对面的1分都拿不到

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
娱乐啊。 情商在哪里

发自iPhone客户端
球迷见面会,你把人家完虐久没意思了是吧,娱乐为主……

发自iPhone客户端
不要拿自己的爱好去挑战人家的饭碗  同样的什么事都不要只用自己的眼光去看  

发自iPhone客户端
举个例子,你和公园的DM大伯打球,会一下子把别人扣球扣死吗?

发自iPhone客户端
对手应该不是业余了

打羽毛球的大叔 发表于 2018-1-13 12:46
说实话,假如我是蛋蛋,我会尽全力展示自己,否则多没面子啊。

别闹了,林丹要全力展示也是在赛场,要在这里打那个业余的顶不过三回合你信吗

林丹估计只用了1.5层功力

发自iPhone客户端
林丹都没怎么发力打呢,都没什么下压球,而且这只打6分,他俩打21分打三局试试,你可以去看一下民间高手和国手的那个比赛,欧阳南军vs乔斌,看看还是不是势均力敌,专业和业余永远是两个层次

一般高手和一个不会打球女孩子打也是输球多

发自iPhone客户端
因为眼神不好

发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层
没有发力~一直给挑球让杀
这个球友打的也不错啊,不过失误多了点~3个挑球出界