中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dreamtale

[纠纷] 妈的 遇到智障了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
熊?嗯→熊 发表于 2018-1-13 10:51
看来对学生误解很深吖

感觉并不是对学生的误解 而是lz比较自我

盲人摸象 管中窥豹 一叶障目 不见泰山

总想着去以偏概全

如有得罪lz 那也没办法~

发自iPhone客户端
学生?反正都是人,学生免检吗?处处小心就对了!

发自iPhone客户端
对学生是真想帮又怕帮,相帮是理解他们还没有自主的经济来源,怕帮是确实有些人戴着学生的名头,却心术不正,这会儿容忍等他进了社会又该如何是好呢?

发自iPhone客户端
我曾经也是学生,上班了也有坑钱的,这个分人的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
安安大魔头 发表于 2018-1-13 10:50
所以说你34元的运费为什么不用到付?顺丰到付和现结花的费用是一样的啊。。。。。。你这也不咋聪明啊 ...

本来是说到付的,那天下大雨快递人多,脑子不清楚忘了不小心付了邮费呗

首先那价格本来挺便宜的,有正常人问我都是按480~500出,多还价了我就不卖了,那逼进来问半天砍了半天价,说自己是学生我没多想就出了,结果就有这档子事。他如果不说自己是学生我根本就不会降价出,所以希望楼上各位也长点心眼,不管他是不是学生,但凡说自己是学生买东西的,考虑一下对方的经济水平,能不卖还是不卖吧。是我太片面了?谁都是学生过来的,顶着学生名号扯蛋就对了?诚实的人自然不会对号入座,圣母婊就没意思了

发自iPhone客户端
Dreamtale 发表于 2018-1-13 11:29
首先那价格本来挺便宜的,有正常人问我都是按480~500出,多还价了我就不卖了,那逼进来问半天砍了半天价, ...

那祝你以后全碰到这种学生

不要把自己变味的同情拿来当借口

林子大了

发自iPhone客户端
别乱说。

房太后 发表于 2018-1-13 11:52
别乱说。

原意是提醒大家注意,到后面倒成贴标签,黑学生,群众的力量真是伟大的!这句话是不是可以理解为在黑群众

发自iPhone客户端
Dreamtale 发表于 2018-1-13 11:59
原意是提醒大家注意,到后面倒成贴标签,黑学生,群众的力量真是伟大的!这句话是不是可以理解为在黑群众
...

那请你说一下小心学生什么意思

我也是学生,出装备前先把所有的问题告诉对面,省的再争辩,并不是学生的问题,而是个人性格的问题,我就是喜欢爽快点,有的人就是喜欢拖拉,不要以偏概全

发自iPhone客户端
楼主的意思应该是想说看到是学生可能没有什么经济来源所以便宜卖出去但是却被这样坑了所以楼主才提醒一下大家吧

发自iPhone客户端
╮(╯_╰)╭不要一棍子打死一帮人

发自iPhone客户端
学生怎么了?这人就一定是学生?强行甩锅,你没做过学生?

发自iPhone客户端
这个……

哈哈,服你

小心点啊

谁没当过学生