中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新侠客行18

为何要给学生贴标签呢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
有群体和个体,不用太在意的

发自Android客户端
霸气,没看,

发自iPhone客户端
不能以点盖面

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
欧莱 发表于 2018-1-13 13:21
又看一遍。。。全文两个问号,再也没有标点符号了

打空格习惯了

大部分人曾经都是学生吧,哈哈

其实现在最有素质的群体,还真是学生。

就好像谁没当过学生一样,他们当学生的时候,如果被诋毁了,难道不会生气么

新侠客行18 发表于 2018-1-13 11:47
我要求不了其他学生 但我自己在交易过程从不把自己当作学生来谋求那么一丁点什么东西

我也是

有道理,很同意

就我遇到的学生买拍~到现在为止都是不错的~
一口一个哥~叫得我心花怒放~当然,我也因为是学生优惠了~
凡事都有两面~没有好的对比,就没有坏的~
也别因为个例就否定一切~
我相信:这世界好的比坏的多~无论人、事~

发自iPhone客户端
我就是个学生,买东西有钱就买,没钱就不买,我不会怎么砍价,问了能不能便宜,不能就不能,我就直接买了,不会在缠着,我卖也一样,不会那么墨迹。

发自iPhone客户端
yu990529 发表于 2018-1-13 18:05
我就是个学生,买东西有钱就买,没钱就不买,我不会怎么砍价,问了能不能便宜,不能就不能,我就直接买了, ...

是吧 没钱就算了 不喜欢强行跟别人磨 没意思

发自iPhone客户端
我卖拍子也总有人以学生的名义跟我砍价,我本来价格开的就很良心该不该再砍心里也不是没数,再说谁tm不是学生咋的,你是学生我就得照顾你,那谁来照顾我?个人认为二手交易不需要存在学生党这个群体,交易就是交易,合适就买不合适里不买,打着学生的名义哭穷让人很是讨厌,更有甚者冒充学生博取同情,简直是有点恶心。

发自iPhone客户端
路过看看

作为学生党,我卖啥子特别害怕某些大叔DM们收到拍子之后不守信用付款,而且各种理由再砍价,我不知道素质低的到底是哪一群人

发自iPhone客户端
LCZ李 发表于 2018-1-13 19:24
作为学生党,我卖啥子特别害怕某些大叔DM们收到拍子之后不守信用付款,而且各种理由再砍价,我不知道素质低 ...

走闲鱼并不会出现这种情况

发自iPhone客户端
LCZ李 发表于 2018-1-13 19:24
作为学生党,我卖啥子特别害怕某些大叔DM们收到拍子之后不守信用付款,而且各种理由再砍价,我不知道素质低 ...

而且我在出拍之前都会说清楚 确认收货之前先验货 有问题拒收 没问题签收了 除真假问题就不退了 到手刀这种 不合理的话大不了曝光他 毕竟信誉也就值这一二十块了

发自iPhone客户端
游浪帆 发表于 2018-1-13 19:03
我卖拍子也总有人以学生的名义跟我砍价,我本来价格开的就很良心该不该再砍心里也不是没数,再说谁tm不是学 ...

如果有人借学生来砍价 砍得不合理我就直接删了~~ 不存在烦恼

发自iPhone客户端
新侠客行18 发表于 2018-1-13 19:41
如果有人借学生来砍价 砍得不合理我就直接删了~~ 不存在烦恼

是啊,都明摆着写着大刀绕道,还有人上来砍200+再10块10块给你加的,我哪有那闲工夫陪他扯淡

发自iPhone客户端
贴标签是因为学生这个标签被用来无理砍价。假如经常有人以老区人的名义来做同样的事,那老区人这个标签也会出现的。楼主不是那种学生党就不用对号入座。