中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新侠客行18

为何要给学生贴标签呢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发自iPhone客户端
学生并不都是学生党,这个标签我们承受不来。个人并不能代表全部

发自Android客户端
有些老鼠屎坏了粥

卖二手东西本来就有点冒险。尤其是拍子这种容易在快递手里损坏的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
煮者 发表于 2018-1-13 23:17
卖二手东西本来就有点冒险。尤其是拍子这种容易在快递手里损坏的

拍我只发顺丰 都会保个1k块

什么群体里都有个别不好的,这很正常,大部分还是很好的!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
赞,很烦那些说学生党的

发自iPhone客户端
尴尬了,我也处在学生党的范围,可并不像楼主所说的这样

发自iPhone客户端
hellomoto 发表于 2018-1-13 11:39
所以嘛,学生党不应该作为交易砍价的口头禅和理由,买卖自由,何必非要说自己是学生党,把自己作为一个相对 ...

你可以不卖呀,交易权在你。

主要是正常的学生群体,不会在出现利益问题时,主动亮出自己的学生身份。这种做法,无异于道德绑架,所以才会被很多人贴上标签。

所以,我也是学生,但是中羽知道我是学生的,也是看我的自定义头衔,或者聊天中得知,在我交易过这么多此中,我从没有任何一次在交易洽谈时提到过我是学生,只会在双发填写地址时,发货地或者收货地用自己学校的地址。

所以,给学生贴标签,我可以理解,因为我也同样很厌恶bs愤怒嫌弃这些,以自己的身份来绑架别人的到底的LJ,但是我也相信每个能明辨是非的人,都不会以偏概全,所以每次看到个学生整个群体扣帽子时,我也选择了沉默。

所以,我知道每个人都对楼主以偏概全有所说辞,但是,我相信大家也都能理解楼主的愤怒,因为这也是我们大家每个人都会有的愤怒。而这种愤怒在表现出来的时候,确实有可能伤及无辜。

但是,我自己作为学生,即使就是楼主吐槽的群体的一员,但是我相信中羽的各位也不会把我带入楼主所吐槽的范畴。毕竟,话糙理不糙,楼主说的这个事实,确实是每个人都无比反感的问题。

所以关于不少利用学生这个头衔的LJ,不管他是不是学生,都应该人人喊打。楼主发帖也应该是意气用事,让大家引起重视,同时也是给这些以学生身份谋求同情的人敲个警钟。

所以,现在我交易时,如果有人以学生身份想要谋取那一点点微利,我就以其人之道还治其人之身,我会和他说那我也是学生,你为何不多给点,如果他还要继续说他是中学生、贫困生、新生等等,我就直接回他一个字,滚。

看事情不能太片面 也不能带着有色眼镜  更不能以偏概全  学生绝大部分都是好的

我就是学生党,现在毕业了,我跟别人交易都是爽快,唯独学生跟我交易没几次舒服,我个人也不喜欢跟学生党交易,没有贬低的意思

欧莱 发表于 2018-1-13 13:21
又看一遍。。。全文两个问号,再也没有标点符号了

哈哈我也喜欢这样

飞云零狼 发表于 2018-1-14 01:20
主要是正常的学生群体,不会在出现利益问题时,主动亮出自己的学生身份。这种做法,无异于道德绑架,所以才 ...

说出了我的心声

学生路过。。。 同感

可能概率高吧

wh77689670 发表于 2018-1-13 11:48
好吃不如饺子

好玩不如

支持LZ不用标点符号

说的有理!