中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑尼教练

[高级进阶] 【桑尼说球】桑尼教练带你看上海羽球大神比赛,帅到飞起!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
羽扬的球很多水平很高,喜欢多做机场解说。。

发自iPhone客户端
来学习学习

发自iPhone客户端
大嘴跳杀恐怖…太高了

发自iPhone客户端
非常喜欢,顶一下

摩登米字步 发表于 2018-1-13 19:08
羽扬的球很多水平很高,喜欢多做机场解说。。

是的,以后还会有类似的解说

大圣归来 发表于 2018-1-13 19:16
大嘴跳杀恐怖…太高了

很喜欢看大嘴打球,很有激情

陈路 发表于 2018-1-13 19:28
很喜欢看大嘴打球,很有激情

下次有机会在多放几部

不谈技术,因为我水平还没到可以鉴定这些高手的地步...

只是说大嘴的身体素质绝对是杠杆的,跳杀好帅!

czw771115 发表于 2018-1-13 19:51
不谈技术,因为我水平还没到可以鉴定这些高手的地步...

只是说大嘴的身体素质绝对是杠杆的,跳杀好帅!

那我呢~~~~

教练你有考虑隔壁场的那单打感受吗?

clownhoax 发表于 2018-1-13 20:46
教练你有考虑隔壁场的那单打感受吗?

你赢了,我之前真的还没留意

打的真好,业余仰视了。弱弱的问一句,视频应该加速了吧?我看旁边场地的两个“大神”,球速也嗖嗖的快。

这个不错

打的挺好的,就是双打意识一般般!

conanthebest 发表于 2018-1-13 21:15
打的真好,业余仰视了。弱弱的问一句,视频应该加速了吧?我看旁边场地的两个“大神”,球速也嗖嗖的快。

哈,你以为是加外挂啊,因为拍摄角度是低视角的,所以球速和现场球速差不多。如果是俯视的拍摄球速就会感觉慢

后排学习

桑尼教练 发表于 2018-1-13 21:32
哈,你以为是加外挂啊,因为拍摄角度是低视角的,所以球速和现场球速差不多。如果是俯视的拍摄球速就会感 ...

一般手机拍的怎么拍都慢,除非有专业设备

lz和你的搭档应该单打好于双打。