中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英梨梨

哪位老铁给我推荐一款yy 偏进攻的拍子 二姐夫就算了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
出4U微微微微瑕jpzf2和微瑕4Uchldf

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
可能我比较奇葩,所有的单打拍都留不住出了,唯一舍不得的就是at900t,头沉却很容易掌控

DZS谁用谁知道

来吃鸡了

发自iPhone客户端
暖阳悦相随 发表于 2018-1-13 16:04
老豆腐4u

爽到飞起

自己喜欢什么买什么!别人推荐了你也未必认可!

不要二姐夫,那买个N92试试

发自iPhone客户端
老色NRZSP

发自iPhone客户端
那就大姐夫

发自iPhone客户端
dzs很好啊。

24/26的D10怕鬼塌,。。随便撸啊。

BN小神 发表于 2018-1-14 01:34
DZS谁用谁知道

+1,上手一把3U的,手感直接中毒了

dzs d10 严格意义上来说,都不是头重拍,不能算进攻,更多应该是平衡,所以只有VT系列的头重可以当进攻,但是你又要3U,但是头重拍实际上3U很难打,所以都是4U较好,现在你自己排除掉ZF2、ZF1、80等等,貌似就LDF唯一一款了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
飞云零狼 发表于 2018-1-14 12:45
dzs d10 严格意义上来说,都不是头重拍,不能算进攻,更多应该是平衡,所以只有VT系列的头重可以当进攻,但 ...

然而我准备在n92和904里选

英梨梨 发表于 2018-1-14 12:47
然而我准备在n92和904里选

哈哈,你自己帖子标题写着YY啊,所以我根据这个回你的,不过既然你要跳出YY,那选择就多了

飞云零狼 发表于 2018-1-14 12:49
哈哈,你自己帖子标题写着YY啊,所以我根据这个回你的,不过既然你要跳出YY,那选择就多了

哈哈 想想还是支持国货吧

英梨梨 发表于 2018-1-14 12:50
哈哈 想想还是支持国货吧

哈哈,我只用YY和高神,李宁不懂,就当帮顶了

飞云零狼 发表于 2018-1-14 12:51
哈哈,我只用YY和高神,李宁不懂,就当帮顶了

高神小众啊  yy真不知道买啥