中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸!全英赛首轮1000奖金,竟然还是“高额回报”?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,世界羽联发文称:
“2018赛季由于各项赛事奖金水平水涨船高,
一轮游居然也有高额回报”。
该文以赛事等级较高的2018年印尼公开赛为例,
一轮游的选手将获得1250美元
松子看见这个消息的时候,只有连个字:
心酸!

有人可能会说:1000多美金,6000多人民币呢!
挺好的呀!挺多的呀!
今天,小编就告诉大家什么叫做:
没有比较就没有伤害!
  网球  

我们从相似的体育运动说起——网球。
一比较,小编只能说:同为小球类竞技比赛,
羽毛球怎么就差那么多呢?

我们拿2017赛季澳网奖金水平来比较,
男单、女单冠军奖金为370万美元
即便是一轮游的选手也可以获得5万美元
所以呢,来我们做一下比较:
  篮球  

别难过,别流泪,还早!
接下来,拿篮球来比一比:
NBA的平均工资在去年夏天发生了爆炸式的增长,
以往只有全联盟最顶尖的几个人能拿到
平均年薪2000万以上的薪水。

比如科比的最后一份合同为2年5000万美元,
所以呢,我们来比较一下:
  足球  

难不难受?挺住!还有致命一击,
我们拿足球来比较一下:
今年年初皇马的C罗以3600万欧元
(约合3872.5万美元)成为全球身价最高的球员。

值得一提的是,中超的胡尔克
1600万欧元(约合1721万美元)排名第3。
所以呢,我们来比较一下:

这个时候应该说一句:
一首《凉凉》送给所有羽毛球球员!
小编就问问你,看过这些之后,
有没有很是心疼我们的羽球运动员们?
从小就开始训练,不断地学习,
在伤痛与压力之间不断挣扎,
为的就是那一身的荣耀——为国争光!
这个薪水的比较,小编心酸……

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
那没办法。。。就给这么多

因为欧美不玩羽毛球

国际羽联这么扣,元芳你怎么看?“大人,此事必有蹊跷啊”

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欧莱 发表于 2018-1-13 16:11
那没办法。。。就给这么多

太心酸了,费劲千辛万苦打了比赛,1000……

呆呆打球 发表于 2018-1-13 16:28
因为欧美不玩羽毛球

缺点儿王室贵族,对吗

暗夜骑士911 发表于 2018-1-13 16:28
国际羽联这么扣,元芳你怎么看?“大人,此事必有蹊跷啊”

扣死了,奖金少,欠薪不说,还要扣薪……生活不易啊!!!

松子大大i 发表于 2018-1-13 16:32
扣死了,奖金少,欠薪不说,还要扣薪……生活不易啊!!!

在当今世界体坛,羽毛球赛事的奖金确实是有些寒碜了。可偏偏国内的联赛又搞得不争气。nba之所以成功是因为三方共同管理发展,相互监督促进。

发自iPhone客户端
回程路费

哈哈,我以为我看走眼了,1000万美金,1000美金很正常。没毛病

暗夜骑士911 发表于 2018-1-13 16:41
在当今世界体坛,羽毛球赛事的奖金确实是有些寒碜了。可偏偏国内的联赛又搞得不争气。nba之所以成功是因 ...

还要等多少年啊……

恐怕不够哟……

taro2010 发表于 2018-1-13 17:07
哈哈,我以为我看走眼了,1000万美金,1000美金很正常。没毛病

如果是1000万美金的话,那我们太有钱了……

松子大大i 发表于 2018-1-13 17:11
还要等多少年啊……

几十年吧

发自iPhone客户端
推广不好没广告有什么办法

松子可能等不到了……

qqiwillwin 发表于 2018-1-13 17:19
推广不好没广告有什么办法

哎~主要就是没有后备军

发自iPhone客户端
我就看看不说话