中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈宁馨

80P有什么颜色的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
80p应该是没有的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
别刷是不是正解啦 就说是不是假货好了

发自iPhone客户端
官方数据

发自iPhone客户端
正不正不知道,反正没有这个色

假到呢……

我只知道白色,橙色。。

香港奔腾荣少 发表于 2018-1-13 21:38
假到呢……

是说是假的吗 非ch版的80P也没有荧光绿色吗 那我明天要投诉那个球馆 竟然卖假货!

陈宁馨 发表于 2018-1-13 21:57
是说是假的吗 非ch版的80P也没有荧光绿色吗 那我明天要投诉那个球馆 竟然卖假货!

我也很想看一下,那球館怎回答你

香港奔腾荣少 发表于 2018-1-13 22:01
我也很想看一下,那球館怎回答你

嗯 我下次去问问

发自iPhone客户端
游浪帆 发表于 2018-1-13 20:15
官方数据

兄弟你这是什么书,哪搞的

80p国内只有白色和橙色,线有点油油的感觉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
绿色羽毛球拍  荧光绿色线  荧光绿色手胶,荧光绿色衣服  ,穿荧光绿色鞋  

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
斌晖 发表于 2018-1-14 00:40
绿色羽毛球拍  荧光绿色线  荧光绿色手胶,荧光绿色衣服  ,穿荧光绿色鞋

我就差一双荧光绿羽毛球鞋

除了白,橙,没见过别的颜色,jp好像有玫红色,不过比较贵

发自iPhone客户端
这个真的没见过,拉了三年线了第一次见

陈宁馨 发表于 2018-1-13 21:57

先不急投诉,我记得几年前也有很多人咨询荧光黄的80P是不是真的,加了荧光干扰,可能黄绿说的是一回事。
当时有几个人说SP版是比CH版的多一些颜色,比方说SP版的80还有天蓝色。你可以咨询下老板进货渠道。

我以前一直拉80P,倒是没留下细节图,最近去的球馆都只有95线,所以无法对比你的字体。
不知道80的字体是不是一样,但是80的8是上下一样大的圆圈,你这个8是上小下大。

我个人觉得,在这么细的线上印刷LOGO,而且没有大破绽,非小厂有能力做到。最关键的是你自己的手感,如果手感区别不大,可以忽略。

魑魅魍魉121 发表于 2018-1-14 03:32
先不急投诉,我记得几年前也有很多人咨询荧光黄的80P是不是真的,加了荧光干扰,可能黄绿说的是一回事。
...

再上点95和65的细节图 22.png

发自iPhone客户端
hgwc25 发表于 2018-1-13 22:38
兄弟你这是什么书,哪搞的

尤尼克斯的杂志呀,在店里拿的

看什么版本了,ch只有黄橙,jp sp6颜色多的一匹,