中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽丶龄风

[新手入门] 2018/1/19龄风vs张教练~王教头(质量局)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
都是啪啪声  高手高手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
羽丶龄风 发表于 2018-2-13 22:46
3级水平~见谅

你确定这能教人。。。楼主打得还不错啊,不止三级了,有四+或者五-了

小妖精和大魔王 发表于 2018-2-14 09:18
你确定这能教人。。。楼主打得还不错啊,不止三级了,有四+或者五-了

期待小妖精上个6级的对抗视频大家学习一下。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小妖精和大魔王 发表于 2018-2-14 09:18

没有没有~顶多3级癫疯水平~

fzzj 发表于 2018-2-14 09:29

我附近没啥厉害的人,每次都是和一个同学打男单,很少打双,没第三个人给录视频。。。回学校又不带手机。。。我争取吧。。

羽丶龄风 发表于 2018-2-14 11:43
没有没有~顶多3级癫疯水平~

谦虚了啊

fzzj 发表于 2018-2-14 09:29

我自己打球的相片就只有跳杀那三张从别人手机视频里剪的

小妖精和大魔王 发表于 2018-2-14 11:47
我自己打球的相片就只有跳杀那三张从别人手机视频里剪的

跳杀的图片,柔韧性和协调性都很好。现阶段还是学业为重吧,看好你!加油!

fzzj 发表于 2018-2-14 12:56
跳杀的图片,柔韧性和协调性都很好。现阶段还是学业为重吧,看好你!加油!

谢谢你

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不愧是风神