中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangzijian

李茵辉到底要坑别人到什么时候?

发自Android客户端
wangzijian 发表于 2018-2-12 18:27
你不废 你嘴臭啊 还会擦地 是不是在国家队擦地板的啊 好好干 争取去人家家里擦

我可不会你这技能 键盘喷你咋还没喷到国羽总教练那个位置上啊技能不熟练啊 哈哈哈

zengjiedashabi 发表于 2018-2-12 18:38
我可不会你这技能 键盘喷你咋还没喷到国羽总教练那个位置上啊技能不熟练啊 哈哈哈

首先呢,键盘侠的意思是别人打的不行,不如自己;而我虽然觉得李茵晖打得差,但还是承认她比我打的好多了。然后呢,谁能进国家队总教练也说的不完全算,国家队选人的水有多深谁都清楚,刘国梁那么牛也不明不白的下台了,看来你业务也不熟练啊,白在国家队擦地了

发自Android客户端
wangzijian 发表于 2018-2-12 18:53
首先呢,键盘侠的意思是别人打的不行,不如自己;而我虽然觉得李茵晖打得差,但还是承认她比我打的好多了 ...

原来是这样啊 我还以为你多牛逼呢 别jb乱逼逼 羽毛球你知道的别人知道 别人知道的你不一定知道 我就算擦地的 也比一些只会说别人的渣渣强一些 嘻嘻

发自iPhone客户端
可能有关系吧,否则就真看不懂了国家队那些教练的眼光了