中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高级进阶] 分享三个我的跳杀动作

头像被屏蔽
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发自Android客户端
高,实在是高

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李英楠 发表于 2018-2-12 22:28
如果你觉得杀的舒服就不爱问别人,专业的杀球动作也并不统一。建议不要把关注力放在腿上,你的腿造型太不利 ...

多谢指点

a251287 发表于 2018-2-13 00:16
我觉得你太刻意去模仿动作却没有领悟到跳杀的真谛 建议上视频吧 十七岁有中羽六级水平估计也是从小烧教练 ...

那请问跳杀的真谛是什么

发自iPhone客户端
小妖精和大魔王 发表于 2018-2-13 08:23
那请问跳杀的真谛是什么

感觉你太刻意去 在“跳”这个字了 照片看起来感觉力气都在脚上了 所以还是觉得上视频可能更直观 中羽六级问这个就有点滑稽了 楼主不要嘲讽我

发自iPhone客户端
很棒了,别理键盘侠

a251287 发表于 2018-2-13 00:16
我觉得你太刻意去模仿动作却没有领悟到跳杀的真谛 建议上视频吧 十七岁有中羽六级水平估计也是从小烧教练 ...

谁告诉你中羽六级了 人家说的是六年球龄

发自iPhone客户端
杰奥 发表于 2018-2-13 09:44
谁告诉你中羽六级了 人家说的是六年球龄

楼主个人简介写的

a251287 发表于 2018-2-13 09:45
楼主个人简介写的

你应该又看了一遍哈哈

LZ的图序有误,排成了2-1-3。已经很666了!

发自iPhone客户端
我感觉你的弹跳并不算好,看这样子感觉会杀的很长甚至是下网,你的弹跳20-30cm?我目测的,别介意

多研究傅海峰的视频

发自iPhone客户端
为什么我感觉跳的并不是很高,击球点相对来说低,可能是角度问题

发自iPhone客户端
楼主可以的,顺便看看我的

这个动作发不出全部的力量。力量损耗比较大。

感觉杀出来的并不怎么有力。

Omamamalihong 发表于 2018-2-13 10:13
我感觉你的弹跳并不算好,看这样子感觉会杀的很长甚至是下网,你的弹跳20-30cm?我目测的,别介意

我的球就是杀不长杀的太尖,每次到发球线后一点就落地了,我想杀长球,不太会杀。

Heartbeat113 发表于 2018-2-13 10:51
楼主可以的,顺便看看我的

厉害高手啊

confire 发表于 2018-2-13 11:07

还是挺有力的啦。。。。

confire 发表于 2018-2-13 11:07

不过谢谢你