中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问2018年亚青赛什么时候举行 在哪里举行

我想去看看现场,有知道的吗
头像被屏蔽

7月14日~7月22日在印尼举行

YMQ7498ld 发表于 2018-2-12 19:37
7月14日~7月22日在印尼举行

谢谢·,那去不了了,不方便

头像被屏蔽

发自iPhone客户端
楼上正解

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
怎么又在这个魔鬼主场?今年哪个城市啊。这两年青年赛印尼后起之秀很多,国羽却乏善可陈,成绩不太理想,受魔鬼主场影响。夺金数目已经大大衰退,不过似乎还排在奖牌榜首位,因为银牌铜牌一箩筐。世青赛今年在加拿大多伦多,应该情况会有扭转吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ymh_5451 发表于 2018-2-13 06:13
怎么又在这个魔鬼主场?今年哪个城市啊。这两年青年赛印尼后起之秀很多,国羽却乏善可陈,成绩不太理想, ...

不是说世青赛在捷克吗?到底哪里

今年世青赛定于加拿大的Markham举行,中译似乎叫万锦市,不在多伦多了

啊,不是原来写的多伦多吗?说换地儿就换地儿了。不过我挺喜欢世青赛安排举办城市的做法,感觉每次都会去一些不一样的地区领略不同的文化。2014年在马来西亚的亚罗士打,2015年在秘鲁首都利马,2016年在西班牙毕尔巴鄂,2017年在印尼的日惹。2018年在加拿大。真是亚洲,欧洲,北美,南美都轮过了,什么时候南非举办

ymh_5451 发表于 2018-2-13 12:04
啊,不是原来写的多伦多吗?说换地儿就换地儿了。不过我挺喜欢世青赛安排举办城市的做法,感觉每次都会去 ...

Markham 在多伦多的东北,是 大多伦多地区 (又称大多市, GTA, Greater Toronto Area) 的一部分。

哈哈,在下曾在比赛场地 Pan Am Centre 打球。

这个场地是不是去年加拿大公开赛的比赛场地?

ymh_5451 发表于 2018-2-13 12:55
这个场地是不是去年加拿大公开赛的比赛场地?

不是。
去年加拿大公开赛的比赛场地在Calgary 卡加利

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
字虱怪客 发表于 2018-2-13 12:25
Markham 在多伦多的东北,是 大多伦多地区 (又称大多市, GTA, Greater Toronto Area) 的一部分。

车程多久,交通方便吗,华人多吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北京小兵 发表于 2018-2-14 18:42

由于在Steeles Avenue以北,(小)多市的TTC系统不能直达。
但Pan Am Centre位于407号收费公路的出口,也靠近GO Transit (火车及长途公车)车站,交通算很便利。

Google Map - Pan Am Centre.png

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北京小兵 发表于 2018-2-14 18:42

那一带算是华人的聚居地之一,在下十多年前也在上图右边的Helen Ave.住了几年,大约1/5至1/4是华人 (2010年同街曾发生华裔女买凶弑父母的惨案)。那一带以西是发展中的商业区 (原计划兴建大多市第二队冰球队的球场,但建队不成功),坚尼地道 (截图中3号路)可见大量车行,东面是一大片平房)。再北一点有唐人大商场 新旺角广场 (New Kennedy Square),又有本地唐人大超市 大统华 (T&T) 的分店。

Google Map - Pan Am Centre2.png