中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

唐渊婷到底移民澳大利亚了 我不意外 但令我意外的是......

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

秦金晶,蒋英姿,闫润泽都移民澳大利亚了,以上四人都会参加今年二月底的澳大利亚全国排名赛,即澳大利亚国家选拔赛,看来真的是此处不留爷,自有留爷处啊,国际羽坛热闹了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
闫润泽?这个刚刚才打了一队的调赛就去了澳大利亚?这速度够快啊、
蒋英姿去了好多年了,都代表奥大利亚打过国际比赛了

移民他国,以前不是说至少2年时间不能代表他国参赛吗?这个规则已不用执行了吗?

发自Android客户端
人才流失严重

闫润泽拿了全锦赛亚军,还以为能进国家队呢。冠军叶炳宏也不见了

等到哪一年,一看世界级比赛都是中国人在玩就没劲了,直接看羽超吧

头像被屏蔽

发自iPhone客户端
什么时候移民的?

发自iPhone客户端
BH6LIH 发表于 2018-2-13 09:22
体制啊

不给走的话也是体制?

头像被屏蔽

移民是为了自己和下一代好,换成是你,你有IT  金融或者其他方面的一技之长,愿不愿意移民去澳大利亚,我相信很多人是愿意的,

别归咎于体制不让他出头

谁羽争峰2018 发表于 2018-2-13 09:21
等到哪一年,一看世界级比赛都是中国人在玩就没劲了,直接看羽超吧

这跟哪国人夺冠没关系,中国羽毛球统治力还不如美国篮球,关键是统治该项目的国家有没有实力

怎么说呢,肚里没词。但是想想换了谁都肯定会为自己的前程多考虑的。

谁羽争峰2018 发表于 2018-2-13 09:21

非要不同种族的才有意思?哈哈

发自iPhone客户端
不过话说过来如果这几个全部在澳洲队加上澳洲现有的一对水平不错男双和混双的话、那么这个澳洲队一夜之间就要变强了

名字是 唐渊

没啥奇怪的事

不让人投票,人就用脚投票,很合适啊。支持小唐

lfly06 发表于 2018-2-13 09:18
移民他国,以前不是说至少2年时间不能代表他国参赛吗?这个规则已不用执行了吗?

不知国羽可否拒绝中止注冊?
否则3年不能代表其他協会參加世锦赛/团体赛,公开赛还是可以的吧。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
字虱怪客 发表于 2018-2-13 10:03
不知国羽可否拒绝中止注冊?
否则3年不能代表其他協会參加世锦赛/团体赛,公开赛还是可以的吧。

国羽不会这么阴损吧