中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

现在唐渊渟去他国了,论坛开始珍惜了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
那当初呢,论坛当年骂唐渊渟的声音,我可是亲历过来了,等后面的于小含李茵晖等人出现,才发现唐渊渟是个苗子。所以我们点学会知足,现在我们幸亏女双还有陈清晨贾一凡,虽然打的不稳定,起码说还是世界一线,所以做球迷的我们点知足。
包括谌龙,我现在发现一个定律,只要谌龙输球,微博啊,还是其他平台留言,上来就是骂,等谌龙真不在了,到时候就会像今天怀念唐渊渟来了。
当然黄宇翔这种除外,给了这么多机会,还是不断的霍霍,非常支持讨伐。
头像被屏蔽
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发自Android客户端
不会,我龙打那天就挺不起来啊,没有蛋哥累的伟哥半死,他能得奥冠!

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
其实他们不是怀念唐,而是现在的选手不行。

发自Android客户端
本人没有出来直接说明,就被说的……

发自iPhone客户端
838620183 发表于 2018-2-13 16:15
不会,我龙打那天就挺不起来啊,没有蛋哥累的伟哥半死,他能得奥冠!

那请问为什么谌龙自己半决赛没累得半死?阿萨尔森是死人吗?谌龙比谁少打一轮吗?答案就是谌龙奥运会状态好,不靠任何人。再换句话说,林丹自己没守住半区和谌龙会师决赛,谌龙照样拿了冠军,谌龙还没骂林丹坑呢。只能说林丹NC粉实在是太多了。

最终目的原来是黄宇翔,哈哈

唐渊渟目前是去澳大利亚念书,而且已经放弃了羽毛球职业生涯,不在从事专业羽毛球运动员的路了。移民与否暂且不知道。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yuxing 发表于 2018-2-13 17:02
唐渊渟目前是去澳大利亚念书,而且已经放弃了羽毛球职业生涯,不在从事专业羽毛球运动员的路了。移民与否暂 ...

那怎么澳大利亚全国比赛名单里出现了唐渊渟,这个你解释一下

爱你,b姐 发表于 2018-2-13 17:05
那怎么澳大利亚全国比赛名单里出现了唐渊渟,这个你解释一下

写有唐渊渟名字的“澳大利亚全国比赛名单”在哪里?您给展示一下

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yuxing 发表于 2018-2-13 17:11
写有唐渊渟名字的“澳大利亚全国比赛名单”在哪里?您给展示一下

http://www.tournamentsoftware.co ... C-AF74-0A4892441CE4

挺好的,出国留学,顺便打个比赛

发自iPhone客户端
于小洋 发表于 2018-2-13 16:49
那请问为什么谌龙自己半决赛没累得半死?阿萨尔森是死人吗?谌龙比谁少打一轮吗?答案就是谌龙奥运会状态 ...

这个你要问李永波,谌龙夺冠,林丹的功劳占三成,这句话的原创就是李永波

也挺好的。。

看来楼主对黄宇翔是真爱啊